Список разделов › Прочее › Беседка
Я просто не одна живу.veravelios писал(а):Леди , прежде чем их найти дома , их надо принести домой. Я просто давно не приношу.
Я тоже вродеApplejack писал(а):Я просто не одна живу.veravelios писал(а):Леди , прежде чем их найти дома , их надо принести домой. Я просто давно не приношу.
Могу его им переслать, если вдруг у себя его найду!Скарлетт писал(а):У меня в семье блокадники были, нас учили - к хлебу с уважением относиться.
Что тебе манная каша с перловкой сделалаApplejack писал(а):а ещё пщенки, манны, перловки, весь фастфуд и все полуфабрикаты
tatpit писал(а):Что тебе манная каша с перловкой сделалаApplejack писал(а):а ещё пщенки, манны, перловки, весь фастфуд и все полуфабрикаты
Свежими овощами и фруктами, салатиками, травкой и овсянкойtatpit писал(а):Applejack, одной кашой будешь питаться?
Добавлено Сб, 27 апреля 2019, 16:27:
Кашу съешь сам, котлету отдай другу, а во врага кинь засохший хлеб..
Applejack, где ты взяла котлеты?Applejack писал(а):хлеб я весь отдам птичкам а котлеты - животным, котикам, собачкам
Applejack писал(а):Свежими овощами и фруктами, салатиками, травкой и овсянкой
У татпита. Читай выше!Brittany писал(а):Applejack, где ты взяла котлеты?Applejack писал(а):хлеб я весь отдам птичкам а котлеты - животным, котикам, собачкам
Уже!Фея333 писал(а):Applejack писал(а):Свежими овощами и фруктами, салатиками, травкой и овсянкой
переходи на фейскую сторону
![]()
увидишь, как мир будет меняться)))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 47 гостей