Список разделов › Прочее › Беседка
А Моторола, Моторола у кого-нибудь - ещё хоть у одного человека -есть?Фея333 писал(а):у кого нибудь есть Самсунг??
Я покупаю самые дешёвые китайские смартфоны с массой функций. Не дороже 100 евро, главное, чтоб новый. У них два года гарантии. Через два года, выкидываю и покупаю новый. Ведь за два года устаривает даже самый продвинутый телефон.Фея333 писал(а):Поняла, что не люблю телефоны,
много внимания оттягивают, но и без них никак. Такой маленький центр жизни
Купила новый самсунг... Надеюсь составит мне хорошую службу.
Добавлено Вс, 7 апреля 2019, 21:27:
Кстати... у кого нибудь есть Самсунг?? там вроде автоматически всё на облако сохраняется??
Моторола - опасные телефоны. Говорят, они взрываются в лифте. Были случаи...Сью писал(а):А Моторола, Моторола у кого-нибудь - ещё хоть у одного человека -есть?Фея333 писал(а):у кого нибудь есть Самсунг??
Леди, я хочу тебя удивить.Applejack писал(а): К тому же, у каждого второго .. у каждого третьего .. этим уже никого не удивишь.
вот я тоже китайские беру. Дешевле, а качество тоже. И устаривают самсунги, эпплы как и китайские за пол года. Но с китайскими ты не переплачиваешь. А тот же эппл собирается в Китае.tatpit писал(а):Уже 4 месяца пользуюсь телефоном от фирмы Xiaomi. Уж больно сомерс нахваливал в свое время. Телефон как телефон. Ничего плохого сказать не могу
До этого был asus, самсунги..
tatpit писал(а):И, кстати, это вторая телефонная тема от феюшки. Не нравится ей ничего. Утопила, видимо, в Неве, предыдущий
Сью писал(а):А Моторола, Моторола у кого-нибудь - ещё хоть у одного человека -есть?Фея333 писал(а):у кого нибудь есть Самсунг??
tatpit писал(а):Единственное что...Может ли человек переболеть сексом как болезнь. Щас, нет. Но в будущем, может быть и да. Ну, как можно переболеть сексом? Ну, мало у тя желаний и все? Человек думает, что у секса есть какие-то лишние функции. Но я знаю, что у секса есть прямая связь с Ним. Связь с родом своим, чтобы не лезла чушь в голову
Пошутите на эту тему!
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей