Список разделов › Прочее › Беседка
Да,проблема симметричная.Ашикирахо писал(а):мне кажется можно сделать вывод, что проблема то абсолютно симметричная. у женщин куча проблем с мужьями. а у мужей с женами.
Ашикирахо писал(а):о, эльфа
Часть женится по залету, часть - а че бы и нет, часть - лишь бы не одной/одному, часть - пусть меня кормит, часть по любви (а большей частью по страсти).Ашикирахо писал(а):мне кажется можно сделать вывод, что проблема то абсолютно симметричная. у женщин куча проблем с мужьями. а у мужей с женами. думаю не последняя причина - абсолютно безобразное отношение к партнеру в браке как таковое.
а что для вас значит - желание просто быть с человеком? Вы его не поддерживаете разве? Не помогаете ему? Не любите? Или ПРОСТО рядом так живете... чай пьете... ничего вас не связывает. Или поддержать человека - не означает его любить? Вот просто возникло желание принести себя в жертву без любви и носить на руках его всю жизнь, изображая великомученицу, вот взяла и вышла замуж.veravelios писал(а):что единственная причина жить с кем-то - это желание быть с этим человеком.
Ашикирахо писал(а):Уверяю вас, она не только этого не хочет. Она не хочет, чтобы на меня на улице с одобрением посмотрели. Ибо нефиг.
То есть после брака - муж\жена никогда пойти не должен. Ничего делать не должен. Ничего достичь не должен. Вернее должен, в виде получки по пятницам, не более. Или - золотой карты по средам. Вся разница лишь в масштабе, суть одна.
Здесь некто может подумать - неужели, средняя жена не хочет чтобы муж попал в рай? Что она по этому поводу думает? А как же вдовы, которые плачут у могилки мужа и говорят - он с улыбкой смотрит на нас из злодейского рая. Так она вовсе не хочет чтобы муж был в раю, и не осознает этого. Она хочет чтобы он взирал на нее с облачка, а не что либо иное.
сталь царем многих планет
- чтобы я купался в золоте
- чтобы я одним словом, заставлял содрогнуться целые миры
- чтобы моему восприятию были доступны многие измерения
- чтобы я обрел великие знания
- или, чтобы далеко не искать - чтобы я попал в рай, например, чего уж там особо мудрствовать
Ашикирахо писал(а):почитай отзывы стенающих мужей, как любящая девушка после свадьбы магически перевращается из любящей девушки, в жену со всеми присущими пунктами нехотения.
Ашикирахо писал(а):я пока не собираюсь жениться. по моему уже сто раз писал. поэтому рассматриваю оных девушек вне контекста свадьбы. иначе говоря не собираюсь жениться ни на одной из тех, с кем встречаюсь или встречался.
Фея333 писал(а):что ты занимаешься гипотетическими проблемами, тогда - когда тебе надо встречаться с девушками?
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 20 гостей