Список разделов › Прочее › Беседка
Ярогор писал(а):Бормор
Brittany писал(а):Не читаю.
Не читаю всё, что ты борморишь голубым цветом!Ярогор писал(а):Бормор
АналогичноBrittany писал(а):Не читаю всё, что ты борморишь голубым цветом!Ярогор писал(а):Бормор
Шо за зверь такой эта твоя имховская полярность типов ?leon писал(а):Ярогор, в основе не читаемости не тип души лежит, а одинаковая полярность типов.. имхо.
Хронически? - так к дохтуру немедленно!tatpit0 писал(а):Ярогор, может глаза режет..
Ярогор писал(а):Какое единодушие!![]()
Ашик, это для каких типов душ сие характерно?
Saturnia писал(а):Ярогор, возможно, надо оттенок другой выбрать
Есть читатели, а есть писатели
Выделение другим цветом, правильное решение, кому не надо, не читают
Норочка и Марфа тоже по этой причине не читают...Ашикирахо писал(а):я тоже категорически не читаю! все что он пишет голубым цветом. и черным тоже.
У меня вот другой вопрос: На каком основании Ашик прилепил свою личную тему на верху Беседки, да еще сразу же её закрыл?Око писал(а):я читаю.
Да была тут у нас одна модерша... Закатилось кудысь...tatpit0 писал(а):Изменить цвет и под спойлер![]()
Это уже совершенно по иным причинам...Ашикирахо писал(а):я тоже категорически не читаю! все что он пишет голубым цветом. и черным тоже.
То ж тяжело читать, если даже зацепился. И показать можно не столь очевидно))Ярогор писал(а):Потому и выделяю цветом - показать то, что можно и не читать...
Ну пролистнул дальше - делов-то! Но если глаз зацепился - то читай!
tatpit0 писал(а):То ж тяжело читать, если даже зацепился. И показать можно не столь очевидно))
Ярогор писал(а):на вкус и цвет.
Но не первый же человек пишет о цвете.Ярогор писал(а):tatpit0 писал(а):То ж тяжело читать, если даже зацепился. И показать можно не столь очевидно))Ярогор писал(а):на вкус и цвет.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей