Ник не удаляю.

Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Из России?
лето, осень, зимаHelenka писал(а):весна приближается...
В Лондоне квартирка стоит 40 миллионов на наши деньги.Барса23 писал(а):Скарлетт писал(а):Из России?![]()
хорошая мысль, но я трезво оцениваю ситуацию.
"натасенька, натесенька.
(я про форум).
мне этот форум не родной. Не приживаюсь я тут. Много форумов в жизни было.Скарлетт писал(а):Барса23, и уходить с форума, если не обосновалась и не прижилась на другом - это тоже недальновидность и бомжизм.
Поэтому не уходи.
Скарлетт писал(а):все прах.
абсолютно никакогоФея333 писал(а):Барса23, а чего тебе тут приживаться? смысл?
чихать я хотела на ваши манипуры и прочие свидхистватхи, или, как их там по батюшке.sklarina писал(а):Да, Барса23, займитесь собой. А то Ашик говорит, что Вы Владыка Кармы, а поведение импульсивное, даже деградированные Владыки Кармы таким поведением не блещут) знаний на это хватает, даже у деградированнных) так что, идите, занимайтесь собой) Точка Сборки явно на манипуре, Вам ещё расти и расти) какое последнее воплощение? Вам ещё « переворот точки сборки на анахату» важно пройти, а это, ой, как больно) ну или деградацию до точки сборки на свадхистане, с таким статусом души - это более вероятно, ибо нефиг тут)
ой!sklarina писал(а):Кто бы сомневался, а кирпичик в основу положен. А Вы делайте что хотите)))))
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя