Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):Значит, смерть это чудесная наисветлейшая вещь.
чего же бояться?
Скарлетт писал(а):У тебя грипп был?
Володя 11, я периодически прохожу через такие опыты... в очень невинных обстоятельствах вроде гриппаВолодя 11 писал(а):што, было так тяжко ? сочувствую.
огонь силён.
пусть... писал(а):я тогда ещё подумала, блин вот так и умру молодой
а умирают те, кто/ и о ком бы и подумать не могли...у соседки огромное горе - сыну, я знаю его с пеленок, диагностировали в августе рак и сразу 4-й стадии...молодой (32 года), успешный, красивый мужчина...муж чудесной жены и отец двух детей-дошколят...дом - полная чаша...и вдруг - вот так, сразу...пусть... писал(а):....подумала, блин вот так и умру молодой...
Айрим писал(а):а умирают те, кто/ и о ком бы и подумать не могли...у соседки огромное горе - сыну,
Айрим писал(а):муж чудесной жены и отец двух детей-дошколят...дом - полная чаша...и вдруг - вот так, сразу...
вот.Володя 11 писал(а):блин, я и забыл насколько гавнистое качество продуктов в магазине. пару дней нахаляву достался килограмм магазинных яблок.
нормальных яблок можно съесть ведро в день - есть у нас такие товарищи, и только здоровее.
магазинных пару тройку штук - и уже горечь какая то идёт.
Фея333 писал(а):а сегодня я подумаю - как я умру...
Фея333 писал(а):вот.
И КАК же ты умрёшь?Фея333 писал(а):а сегодня я подумаю - как я умру...
Ненавижу похороны, свадьбы,крестины и дни рожденья.Фея333 писал(а):Похороны
Brittany писал(а):Фея333 писал(а):
а сегодня я подумаю - как я умру...
И КАК же ты умрёшь?
Так это "я бы хотела".Фея333 писал(а):я бы хотела смотреть на небо, наверное или быть где то среди красивой красивой природы, или с близким человеком
Володя 11 писал(а):а я вот честна не понимаю. ну вы же живёте в Питере, это ж само по себе - мощнейшее место силы, не то што на континенте - а для нескольких цивилизаций подряд
Володя 11, наш город стоит на стыке 4х тектонических плит! О геопатогенных зонах слышали?Володя 11 писал(а):а я вот честна не понимаю. ну вы же живёте в Питере, это ж само по себе - мощнейшее место силы, не то што на континенте - а для нескольких цивилизаций подряд
Brittany писал(а):Не "как я умру",а как мне хотелось бы умереть.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя