Список разделов › Прочее › Беседка
вот тоже хотела спросить)leon писал(а):Ашикирахо, а модераторам за рекламу платят?
Ашикирахо писал(а):Так случилось, что мне выпала возможность попробовать консерву «L appetit» каша ячневая со свининой (как-то раз я пробовала армейскую консервированную перловку со свининой и впечатление было не очень, после этого не люблю подобные консервы). А вообще, если я ем каши, то это только свежеприготовленные.
Но, на мое удивление, именно это консерва мне понравилась
Она оказалась очень вкусной!
От производителя:
Эти каши имеют непревзойденный, насыщенный вкус мяса и соответствующих круп. Их можно употреблять даже в холодном виде! Но наилучшим образом их вкус раскрывается в подогретом состоянии. Вы не будете разочарованы!
Я ела эту кашу в подогретом состоянии (так более напоминает домашнюю обстановку что ли)
Думаю, если вы находитесь где-то в пути и нет времени заехать куда-то перекусить, то такая консерва придется Вам в самый раз! Тем более банка имеет крышку "easy open", что я считаю, очень удобным.
С таким хорошим составом и вкусовыми качествами эта консерва подойдет для студентов (у которых вечно нет времени на готовку еды) или работников офиса (которые не имеют возможность сходить на обед домой или в буфет/кафе).
ну как говориться, звыняй. что русскому хорошо, то скалетт плохо получилосьСкарлетт писал(а):Короче, сардельки оказались редкостным говнищем.
знакомые собираются переехать из НН в Питер за обучением ребёнка в среде с повышенным ай кью.Скарлетт писал(а):Взяла великолукские. Вроде как мощный агрохолдинг.
я вообще не понимаю, как можно жрать все эти консервы в виде каш с мясом в холодном виде.Скарлетт писал(а):Отсюда мораль: не верьте Ашикирахо, зло сеет он, недоброе вещает и ведет в пропасть адскую!
Скарлетт писал(а):Бес попутал доверить свое пропитание чужим людям
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей