энергетичные личности

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пт, 18 января 2019, 18:26

да ладно уж девушек, любых женщин энергичных мало.
сейчас был в каком то здании под офисы по делам, можно много народу рассмотреть.
Какие то пасмурные, высохшие что ли, короче как учительницы после 30 лет стажа, неврачные какие то.
каждая в своих думах, у каждой склелет в шкафу, каждая фигни какой то хочет что портит внешность.
думаю: да ну по большому счету то, вам и делать ничего не нужно над внешностью, дело ведь не в макияже.
расслабтесь, улыбнитесь, ненужные мысли отбросьте. :unsure:
Но дело конечно не в красоте, и не факт что им расслабиться по могло бы. Нет в них драйва, перца, в общем. Ни одна не дрожит скрытым гневом, не радуется огромной радостью, ни поджидает недруга хитростью, не подсчитывает прибыль богатую. То есть ни плюсов ни минусов.

вот взять меня - я хочу разных благ, раздумываю над проблемами, разбираюсь в грехах и т.д.
Ашикирахо
Автор темы

Re: до чего мало красивых девушек

#3 Поняша » Пт, 18 января 2019, 18:47

Ты ещё финнок не видел! )))
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1155
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#4 Ашикирахо » Пт, 18 января 2019, 18:54

а причем тут страна. украинки как и русские считаются одни из самых красивых женщин. а тут такое.
Ашикирахо
Автор темы

#5 laysi » Пт, 18 января 2019, 18:55

Говорят русские мужчины не красивые... :-D по этому русские женщины предпочитают иностранцев...они красивее... :-D :?
laysi
Аватара
Темы: 9
С нами: 7 лет 2 месяца

#6 Володя 11 » Пт, 18 января 2019, 19:20

лэйси, я вам разрешаю закрутить с иностранцем.
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 7 месяцев

#7 Золотая Рыбка » Пт, 18 января 2019, 20:14

Ашикирахо, уверяю вас, что вы увидели бы много красивых девушек, тех же самых, что сначала были некрасивыми :-D , если бы вы были высоким, подтянутым и накаченным мужиком на сногсшибательном парфюме и в костюме от Хуго. Они бы все( или почти все) шли бы вам навстречу и улыбались( даже в конце утомительного рабочего дня в офисе). А некоторые, подкрасив губы, попались бы вам на пути дважды :-D
Золотая Рыбка

#8 Ашикирахо » Пт, 18 января 2019, 20:15

написали бы уж для приличия - подтянутым и накаченным мужчиной. но нет. :unsure:
то есть как по вашему, в костюме от хьюго какого то, но все равно мужик?
вы всерьез предполагаете что те тетки преобразились бы? очень смешно.
Ашикирахо
Автор темы

#9 Золотая Рыбка » Пт, 18 января 2019, 20:21

Я не предполагаю)))))
ну тетки, мб и не преобразились( но были бы точно любезнее)), а девушки молодые вам бы точно понравились.... будь вы красивым, богатым и хорошо одетым мужчиной :smile: а не занудой
А если бы вы, будучи таким , первый улыбнулись ....от того, что день у вас удался и все ОК, тогда вопрос красивых девушек у вас бы не висел :-D
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка Пт, 18 января 2019, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Золотая Рыбка

#10 tatpit » Пт, 18 января 2019, 20:24

Карапуз
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 6 месяцев

#11 пусть... » Пт, 18 января 2019, 20:25

Золотая Рыбка писал(а):Ашикирахо, уверяю вас, что вы увидели бы много красивых девушек, тех же самых, что сначала были некрасивыми , если бы вы были высоким, подтянутым и накаченным мужиком на сногсшибательном парфюме и в костюме от Хуго. Они бы все( или почти все) шли бы вам навстречу и улыбались( даже в конце утомительного рабочего дня в офисе). А некоторые, подкрасив губы, попались бы вам на пути дважды

да какое там... он же сразу все их мысли прочитает и появиться новая тема на форуме: какие же корыстные все эти красивые тётки))
а вообще так смешно, сам пишет тётки, а на мужика обижается...
Аши, ты уж определись... подобное к подобному...
пусть...

#12 Ашикирахо » Пт, 18 января 2019, 20:27

золотая рыбка дайте ка уяснить логику
мне тетки не понравились, но не потому что они не такие, а мне нужно быть каким то, и они станут такие как надо сами собой
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
пусть... писал(а):а на мужика обижается
так то не про меня. я удивился несоответсвию а не обиделся. ну какой мужик на хьюго там каком то.
Ашикирахо
Автор темы

#13 Золотая Рыбка » Пт, 18 января 2019, 20:28

Ашикирахо, подобное к подобному
Вы хотите, чтобы вам попадались красивые девушки? Причем, красивые не только внешне? Вы думаете, девушки 24 часа в сутки ходят стройные, блестящие и улыбаются загадочно, как Нефертити? :-D всем подряд????!!!!
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка Пт, 18 января 2019, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Золотая Рыбка

#14 пусть... » Пт, 18 января 2019, 20:30

Ашикирахо писал(а):так то не про меня. я удивился несоответсвию а не обиделся. ну какой мужик на хьюго там каком то.
как же не про тебя, если Рыбка про тебя имеет ввиду)
пусть...

#15 Ашикирахо » Пт, 18 января 2019, 20:31

Ашикирахо, подобное к подобному
но тут как раз смысл в том, что закон подобия не соблюдается. я же там был, а тут эти тетки. а не такие же мужички невзрачные
----------------------
по моему она их привела как абстрактный класс. в любом случае я писал о несоответствии мужика и костюма.
Ашикирахо
Автор темы

#16 пусть... » Пт, 18 января 2019, 20:31

ну это гипотетически...

Добавлено спустя 53 секунды:
Ашикирахо писал(а):но тут как раз смысл в том, что закон подобия не соблюдается. я же там был, а тут эти тетки. а не такие же мужички невзрачные
а... т.е. мужчин там не было совсем? или те которые были были не невзрачные?
пусть...

#17 Ашикирахо » Пт, 18 января 2019, 20:33

золотая рыба говорит о законе подобия что если тетки такие то и мужики такие должны быть вокруг. или я ее неправильно понял.
Ашикирахо
Автор темы

#18 monroe » Пт, 18 января 2019, 20:34

Ашикирахо писал(а):мне тетки не понравились, но не потому что они не такие, а мне нужно быть каким то
тестостерону мало - в переводе на общечеловеческий :yes:
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#19 Ашикирахо » Пт, 18 января 2019, 20:35

еще того лучше. если тетка некрасивая - мужик мало хочет :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ашикирахо
Автор темы

#20 пусть... » Пт, 18 января 2019, 20:36

Ашикирахо, тебе надо куда-нибудь ещё сходить, в другое место.
что у вас там есть в городе? оперный театр, балетная студия, драмматический театр, каток?
а потом напишешь отчёт. где-то же должны быть красивые тётки женщины. не все же сидят про углам в регистратуре у зубного врача.

Добавлено спустя 34 секунды:
Ашикирахо писал(а):еще того лучше. если тетка некрасивая - мужик мало хочет :facepalm: :facepalm: :facepalm:
:-D :-D :-D
пусть...

#21 Золотая Рыбка » Пт, 18 января 2019, 20:36

Очень даже конкретно , а не гипотетически
Никто не отменял " по одежке встречают". Но не только по одежке, а по внутреннему настрою и уровню энергии, и по тому, как мужчина вообще к женщине относится.
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка Пт, 18 января 2019, 20:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Золотая Рыбка

След.

Вернуться в Беседка