Список разделов › Прочее › Беседка
laysi писал(а):может у кого то в жизни есть свой Учитель?
Это не мантра .Ольга Прохорова писал(а):"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
Некоторые и в самом деле полагают, что слова "я тебя люблю" являются как обязательством, так и полной мерой его исполнения. Но это не так. В действительности — это мантра, которую необходимо претворить в жизнь, чутко откликаясь на нужды и потребности любой частицы Жизни...
Вознесенный Владыка Павел Венецианец
Книга "Владыки семи лучей"
Ольга Прохорова писал(а):Чем в конечном итоге является мятеж? Мятеж – это мятеж против пути посвящений. Вы обнаружите, что лжеучителями становятся те, кто отказался проходить собственные посвящения. Вместо того чтобы подчиниться Иерархам, они покидают храм, они отвергают Братство, они становятся частью лжеиерархии – самозванцами, выдающими себя за ту самую Иерархию, которой отказались подчиниться, проходя посвящения. И они идут и распространяют лжеучение о той самой линии часов, на которой провалили тест. Итак, мятеж падших – это мятеж против стези посвящений.
Ай-яй-яй... Профеты и "фиолетовое пламя" сами претендуют на то, чтобы быть лжеучителями.Ольга Прохорова писал(а):Я Элизабет Профет, автора слов в старттопике, считала своим Учителем, пока та находилась в воплощении. Впринципе, и сейчас считаю - после ее перехода.
Есть.laysi писал(а):А может у кого то в жизни есть свой Учитель?
Lana писал(а):"фиолетовое пламя"
Могущество - не критерий в области духовного. И не то, что именуется "добрые плоды".teo писал(а):На себе тестировал пламя - был ниже плинтуса энергетически, обрёл могущество.Lana писал(а):"фиолетовое пламя"
Lana писал(а):Могущество - не критерий в области духовного. И не то, что именуется "добрые плоды".teo писал(а):На себе тестировал пламя - был ниже плинтуса энергетически, обрёл могущество.Lana писал(а):"фиолетовое пламя"
Энергетику поднять можно и другими приёмами. Их множество.
Lana писал(а):Энергетику поднять можно и другими приёмами. Их множество.
Энергетика - это скорее не духовное, а тонкоматериальное. Воздух и кровь в невидимом мире.teo писал(а):Не критерийЭто лишь проявление духовного.
Любовь и качества духа человека - смелость, честность, справедливость и так далее.teo писал(а):А что такое "духовное" в Вашем мире?
Человек обретает силу и цельность, когда совершает несвойственный своим клише бескорыстный поступок, к которому его тянет из глубины души. Когда одолевает свой страх, лень, негатив. Правда, тогда ему уже всё равно, как на него глядят/не глядят окружающие.teo писал(а):Посоветуйте, как это сделать? За пару часов в поезде с незнакомым человеком?
Остерегаюсь иметь с этим дело.teo писал(а):Вы как будто ревнуете к пламени
Lana писал(а):Энергетика - это скорее не духовное, а тонкоматериальное. Воздух и кровь в невидимом мире.
Lana писал(а):Но в плацкарте с людьми легко. Улыбнись, немного помоги в чём-нибудь или чуть подвинься
Lana писал(а):Человек обретает силу и цельность, когда совершает несвойственный своим клише бескорыстный поступок,
Lana писал(а):Доподлинно известно, что ревностные адепты попадали от него в сумасшедший дом. Даже публично сходили с ума.
Будущее человека не предопределено на 100%. Оно складывается из того, какой выбор ты сделал в эту секунду, и в следующую, и в следующую.teo писал(а):Люди, которым суждено сойти с ума, сойдут с него и без ФП.
Мир так устроен, что дух томится, а душа в изгнании. Как уж тут ум сбреречь
teo писал(а):душевное могущество. Разве плохо ложится на ум словосочетание?
teo, вообще-то в плацкарте это обычное дело.teo писал(а):и ехал в плацкарте. Но я был раздавлен, просто убит событиями до. На меня никто не обращал внимания, как будто нет меня вовсе
Как сейчас помню. Все пьют чай, играют в карты, болтают в основном купе (я на боковом).
Потом та женщина издалека увидела меня и позвала к себе. Там с ней общались долго, потом погрузились в Пламя.
Вернувшись, всё изменилось с точностью до наоборот. Все стали живо обращаться ко мне, что-то там расспрашивать, чай предлагать.
Я положительно афигел.
Lana писал(а):teo, вообще-то в плацкарте это обычное дело.
Сначала познакомились и освоились с теми, кто рядом. Потом с теми, кто чуть подальше. В личное пространство через проход мало кто с ходу лезет, тем более, если человек там явно не в духе. А женщина поделилась с вами в первую очередь отзывчивостью и добротой души, когда вам это очень было нужно. За что ей, конечно, отдельное спасибо. Ну, и подпитала вас энергетикой.
Lana писал(а):Соблазн для слабых, которые желают стать сильными.
Lana писал(а):Будущее человека не предопределено на 100%. Оно складывается из того, какой выбор ты сделал в эту секунду, и в следующую, и в следующую.
Если же ты, как овца, идёшь только на инстинктивных реакциях, то, конечно, твой путь предопределён.
О тех, кого зацепит словосочетание.teo писал(а):Не понимаю, о каких слабых речь.
teo писал(а):Да, лан, правда?teo, вообще-то в плацкарте это обычное дело.
Сначала познакомились и освоились с теми, кто рядом. Потом с теми, кто чуть подальше. В личное пространство через проход мало кто с ходу лезет, тем более, если человек там явно не в духе. А женщина поделилась с вами в первую очередь отзывчивостью и добротой души, когда вам это очень было нужно. За что ей, конечно, отдельное спасибо. Ну, и подпитала вас энергетикой.
У меня сохранились её записи, она своей рукой писала мне все техники, все магические строчки, рисовала в нём. Дала перечень посвящённых Учителей Всемирного Белого Братства. Там и Айванхов, и Дынов, и она, кстати, посоветовала слушать Олега Атаманова.
Мы с ней сидели др напротив др с закрытыми глазами, и она призывала ФП, обучала и меня этому. Рассказывала про Эльдорадо и про войну с тёмными сущностями. Много чего рассказывала.
Эдак мы далеко уйдёмteo писал(а):Я говорю о том, что плохо лежащие мозги найдут повод съехать.
- это только живущие на инстинктах овцы. У остальных, даже мало-мальски осознанных, есть вариантыteo писал(а):Люди, которым суждено
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., monroe, veravelios, И-Горёк и 30 гостей