Список разделов › Прочее › Беседка
Если она имеет это, она априопри уже не простушка и имеея это уже выше тебя и тем более, выше твоих мыслей о ней )))Ашикирахо писал(а):может ли простушка носить дорогие шубы?
В смысле не путайте - это не претензия и не осуждение.
Она может, ей никто не вправе запретить. Но стоит ли ей делать это морально? Подходит ли ей подобное?
LadyClarick писал(а):Ашикирахо, опиши что в твоем понимании простушка?
LadyClarick писал(а):p.s.А вообще, это ментальное, ваше украинско-русское,
Ашикирахо писал(а):подходит
Аши, ты как-то навалил всё в одну кучу.Ашикирахо писал(а):может ли простушка носить дорогие шубы?
В смысле не путайте - это не претензия и не осуждение.
Она может, ей никто не вправе запретить. Но стоит ли ей делать это морально? Подходит ли ей подобное?
monroe писал(а):Аши, ты как-то навалил всё в одну кучу.
Что такое "простушка"? Кто эта девушка?
я не знаю, как вычленить простушку из общей массы девушек.laysi писал(а):Что не ясного то?
monroe писал(а):я не знаю, как вычленить простушку из общей массы девушек.
monroe писал(а):видела девчонок и страшненьких, и в ватные штаны одетых - они с деньгами и запросами огого были.
девушка, с которой проработала много лет, разбирается в живописи, в культуре, но блин так обставляет свою жизнь, что я бы назвала её простушкой.
Ну, это не показатель в наше простое время. Может, Ашик спеет себя. Потом, когда попадёт в возрастную группу от 50-ти и дальше, женится выгодно. Будет духовным супругом состоявшейся женщине.laysi писал(а):Вероятно именно по этому Ашикирахо, в свои года бобыль бобылём.
monroe писал(а):Будет духовным супругом состоявшейся женщине.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Скарлетт, 2 скрытых и 31 гость