Раньше я не понимала ее прелести, а сейчас очень все люблю!
Просто резонирую со всей осенней природой, от которой я в восторге!

Список разделов › Прочее › Беседка
LadyClarick писал(а):жажду мчать на ней по хайвею по Мохаве в сторону Вегаса...
Участь Каплан мне не импонирует))Ольга Прохорова писал(а):LadyClarick писал(а):жажду мчать на ней по хайвею по Мохаве в сторону Вегаса...
В шарфике, развевающемся по-ветру?
Люблю пустыню. К тому же, там не далеко граница с Синалоа.Ольга Прохорова писал(а):Какой романтичный Леденок, полный голивудских клише. Шо хорошего в том Вегасе? И шо интересного? Аж ничего. Собрались больные игроманией люди и дёргают ручки игровых автоматов. Посреди пустыни. Как и в Атлантик Сити. Два самых скучных места в США.
LadyClarick писал(а):как кстати там у вас обстановка с мексиканцами? Эль Трампито поднял нац гвардию, говорят?
LadyClarick писал(а):Так там правят наркокартели. У них вся мексиканская полиция в кармане. Там деньги не считают а взвешивают как макулатуру. 1000% прибыли с вложенного доллара помножь на 30 лет помноженное на нищее население Мексики.
ну а что они могли сделать если там на местах всех покупали или убивали?Ольга Прохорова писал(а):ну а что они могли сделать, если там на местах всех покупали или убивали?LadyClarick писал(а):Так там правят наркокартели. У них вся мексиканская полиция в кармане. Там деньги не считают а взвешивают как макулатуру. 1000% прибыли с вложенного доллара помножь на 30 лет помноженное на нищее население Мексики.
Ну а американские президенты тогда, что в доле с наркокартелями были? Или просто не хотели связываться? Почему столько лет допускали это безобразие на южных границах?
Ещё бы.LadyClarick писал(а):Какое же это распрекрасное время года! Раньше я не понимала ее прелести, а сейчас очень все люблю!
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей