Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):нет. зато он никого на чердак не пускает.
Ашикирахо писал(а):сам захотел бывать там и всем владеть?!!
Не знаю почему, но это мне больше всего понравилось.Ашикирахо писал(а):А еще двое соседней - плохо выносят соседство с нами со всеми и поэтому все время пьют
соль18 писал(а):Барса23, мне кажется эльфа интуитивно должна чувствовать, че растению надо... нет?
Ну, эльфы ж разные бывают. Сегодня видела одну очень мудрую эльфу. Она вроде и заботится о существах, но в то же время дает им право на само выживание.соль18 писал(а):Переусердствовать... возможно... но это уже будет не гармоничная эльфа
анарион писал(а):Иду по дорожке. Вижу - на пути собака сидит. Думаю: а вот если я не сверну, она встанет или нет. Собака посмотрела на меня через плечо и отошла в сторону. Я даже подойти не успел. А потом ушла через дырку в заборе.
---------------------------------
Думаю, ну ладно... Зато я знаю ее нахоженную тропу. Пошел и под забором вырыл узкую длинную яму, накрыл ветками и забросал пылью. Правда, пришлось поискать такую траву с белым соком, натереть ей руки, чтобы собака не учуюяла запаха.
-------------------------------------------------------------
Даже отойти не успел, вижу собака идет назад. Я не зря рыл длинную узкую яму. Она попала двумя лапками вдоль - передней и задней. А такой момент для собаки очень непривычен, она сразу теряется.
У нее нет наработанных драйверов для решения такой ситуации.
Подошел, и схватил собаку за рот. Ну, у собаки рот длинный, мне было интересно, что она делать будет....когда не сможет его открыть...wub:
Интересно что она начала дышать инденсивнее, ну я по носику ее хлопнул и пошел себе...![]()
должна, а не чувствуетсоль18 писал(а):мне кажется эльфа интуитивно должна чувствовать, че растению надо... нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 18 гостей