Список разделов › Прочее › Беседка
да, очень пригодился навык писать людям не приятные вещи вежливыми словамиОко писал(а):закалилась в фдк-боях...
Из-за невротиков тема получилась большой и путаной.Clover писал(а):А не зоо что посоветовали?
Добавлено Вс, 21 октября 2018, 11:57:
Личный бренд - это свои лекала, модели, я правильно понимаю? То есть ты и скорняк, ты и модельер?
Да какая ж ты ранимая. Завязывай ужеmonroe писал(а):даже поплакала
tiss77 писал(а):Да какая ж ты ранимая.
совет на все временаtiss77 писал(а):Да какая ж ты ранимая. Завязывай уже
teo писал(а):tiss77 писал(а):Да какая ж ты ранимая.
Ранимые женщины - такая редкость нынче. Аки алмазики среди блестящего песка.
вчера вечером Скарлетт мне предлагала открыть мастерскую обслуживать народ с ремонтом одежды))tiss77 писал(а):Как-то так вижу
Enmerkar писал(а):teo писал(а):tiss77 писал(а):Да какая ж ты ранимая.
Ранимые женщины - такая редкость нынче. Аки алмазики среди блестящего песка.
женщинам рожать суждено, их природа защищает от излишней ранимости...
- Новые поколения, безусловно, что-то дают.
Они дают опыт проживания определенных форматов, которые без них невозможны. Та же дача, например, одинокой женщине в среднем не под силу, для ландшафтных радостей нужно побольше народу, и это должны быть не гости, а члены семьи. Они дают какую-то поддержку в старости, не столько стакан воды как таковой, сколько возможность делегировать проблемы, а не оставаться с ними один на один. Некоторые из поколений даже дают радость, как дают ее все хорошие и симпатичные лично вам люди.
Но главное, что они дают, главное, что в них ценит большинство матерей, главное, ради чего большинство женщин решается на материнство - оно отвлекает от собственной жизни.
Жизнь большинства женщин такова, что о ней лучше не задумываться. Дети дают ей право не задумываться. Они освобождают ее от ответственности за свою жизнь.
Большинство женщин рожает себе пожизненный наркоз.
Enmerkar писал(а):женщинам рожать суждено, их природа защищает от излишней ранимости...
Ну не завязывайmonroe писал(а):совет на все временаtiss77 писал(а):Да какая ж ты ранимая. Завязывай уже
у меня сегодня воскресенье по схеме "началось в колхозе утро".tiss77 писал(а):Ну не завязывайmonroe писал(а):совет на все временаtiss77 писал(а):Да какая ж ты ранимая. Завязывай уже
Кто что хочет, тот то и видит.monroe писал(а):для неё было открытием, что города в России таки разные.
всё дело в месте.tiss77 писал(а):Кто что хочет, тот то и видит.monroe писал(а):для неё было открытием, что города в России таки разные.
Как-то, пару лет назад, отдавала поменять застежки на шубе в не так давно открытое крохотное ателье на окраине провинциального Ижевка.
Очередь у нее - все помещение завалено, через 2 недели только сделала.
Но место удачное она взяла - рядом с давно прикормленным ремонтом обуви
Не бухти. Лучше ищи местоmonroe писал(а):Лично знаю хозяев мастерских, которые сидят в "не тех" местах - дела идут из рук вон плохо, долги по аренде и общий упадок в том числе и моральный.
судя по тому, что успела прослушать, эта тема набирает популярность, люди устали от изобилия товаров, гораздо интереснее личные истории, из которых и складывается личный бренд. Т.е. не только продукт, но и личность, стоящая за его воплощением, как-то такmonroe писал(а):"личный бренд".
зачем мне искать? у меня евродвушка на 1 этаже с двумя входами.tiss77 писал(а):Не бухти. Лучше ищи местоmonroe писал(а):Лично знаю хозяев мастерских, которые сидят в "не тех" местах - дела идут из рук вон плохо, долги по аренде и общий упадок в том числе и моральный.
Другая часть, не охваченная Пуговкой, уйдет к тебе. И часть их заказчиков тоже. Мы подколдуем
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей