Список разделов › Прочее › Беседка
дальше возникает вопрос, что считать серьезным косяком?Марфа Меньшикова писал(а):Не смотреть, а воспринимать, когда косяк какой серьезный. Чтобы простить -нужно почувствовать в человеке ребенка.
А смотреть всегда надо как на мужчину.
меня мужчины так провезли лицом по асфальту, что воспринимать их, как детей, уже в голову не приходит.Brittany писал(а):...Точнее - материнский синдром?
Недавно вспомнилось: Лазарев где-то писал (говорил?),что женщина должна смотреть на мужчину,
как на ребёнка.
Или видеть в мужчине ребёнка.. Кто помнит точно- пусть меня поправит.
Если честно, я стараюсь этот ...синдром в себе изжить. Мешает он мне.
)))
monroe писал(а):меня мужчины так провезли лицом по асфальту, что воспринимать их, как детей, уже в голову не приходит.
ты хочешь обсудить это?Brittany писал(а):Провезли одни,а экстраполируется на всех остальных?
я в полном шоке от этого опыта.lucky писал(а):какой то негативный опыт общения с противоположным полом есть у всех, это как необходимость в жизни
Ну у каждого тут своя грань что нормально, что нет.lucky писал(а):дальше возникает вопрос, что считать серьезным косяком?Марфа Меньшикова писал(а):Не смотреть, а воспринимать, когда косяк какой серьезный. Чтобы простить -нужно почувствовать в человеке ребенка.
А смотреть всегда надо как на мужчину.
дети эгоистичныmonroe писал(а):воспринимать их, как детей, уже в голову не приходит.
со мной поступили не эгоистичноNatish писал(а):дети эгоистичныmonroe писал(а):воспринимать их, как детей, уже в голову не приходит.
Точно. И не просто детям , а вредным детямClover писал(а):Просто их надо кормить.
Предлагать поесть, как детям.
что э? мужчины это не дети.Natish писал(а):ээээээ......?monroe писал(а):со мной поступили не эгоистично
даже садист, хоть моральный, хоть физичский-это эгоист, просто вусмерть перепуганныйmonroe писал(а):мужчины это не дети.
Сейчас этот раздел просматривают: 49 гостей