Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):не такая я уж и женщина
Давай рассказывай.Фея333 писал(а):Samersen, Володя 11,
мальчики, вот написала, что тема для женщин) что же я вам буду объяснять - как это у меня мало женственности? неудобно как то
Имхо: если у тебя нет пары, это такая...энергетическая компенсация,чтоб не перекособочило.Фея333 писал(а):В общем и целом, почувствовала,что не такая я уж и женщина на 100%. Хоть бы на 30%... А вот мужскую энергию чувствую на ура
Женская мудрость - редкость. Проще напролом и прямолинейно. С неизбежными последствиями этого, конечно...Володя 11 писал(а):мужская энергия - тупая упёртость, прошибать лбом стены
энергия ангелов - иное
Так это янское. Мужское. И мужчинам легче воспринимать...прямолинейное...))обычный писал(а):напролом и прямолинейно.
))обычный писал(а):Brittany, сорри и не в упрёк. ))Но глупо женщине применять мужские методы.
Можно сказать "козёл", а можно - "извини, но в этот раз ты неправ, дорогой".Brittany писал(а):лучше сказать прямо
Марфа Меньшикова писал(а):Давай рассказывай.
Неудобно только ср... в почтовый ящик, как мы в детстве говорили, остальное удобно.
А как насчёт позиции мудрой и богатой опытом женщины?Фея333 писал(а):я себя - как баба - чувствую очень неуверенно
обычный писал(а):А как насчёт позиции мудрой и богатой опытом женщины?Фея333 писал(а):я себя - как баба - чувствую очень неуверенно
Прямолинейность пытается примитивно и прямолинейно добиться своего, а мудрая женщина добьётся того же не победив своего мужчины и не унизив себя.Фея333 писал(а):я не чувствую этого...
обычный писал(а):Можно сказать "козёл", а можно - "извини, но в этот раз ты неправ, дорогой".Brittany писал(а):лучше сказать прямо
обычный писал(а):а мудрая женщина
Тоже по разному можно сделать.Brittany писал(а):Прямо- сказать,что именно тебе нравится (или не нравится), попросить о чём-то конкретно
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей