Список разделов › Прочее › Беседка
Это бренд Москвы и России! Вкуснейшее мороженое. Национальное достояние.Марк писал(а):Только "Лакомка" Москва и "Эскимо" Москва
Ой, я кажется тоже стала фанаткой этой марки, начиная со сметаныим писал(а)::roll:
Неужели его продают в Одессе????!!!!Марк писал(а):Только "Лакомка" Москва и "Эскимо" Москва!
Продавали когда то. Сейчас наладили производство в Киеве. Но лучшее всё равно в Москве! Классика жанра.CYOKK писал(а):Неужели его продают в Одессе????!!!!
вкусноеCYOKK писал(а):Какое мороженое предпочитаете?
Я бы блю кюрасао попробовалаАйрим писал(а):наилюбимейшее место в Москве, где продается огромное количество видов мороженого на основе чая (черного, зеленоно, красного, пуэра и проч.)Чайная высота на Покровке
на Тверской еще недавно открылась
и в Питере есть тоже любимое мороженое http://отмороженое.рф/ на Невском - это нечто в плане сочетания вкусов - особенно мороженое со вкусом лосося и копченого сыра мне больше с алкоголем понравилось, вегетарианское не пробовала
я не жила в Ленинграде. Там, где жила, мороженое было только сливочное и молочное в стаканчике.CYOKK писал(а):я помню с детства ленинградское мороженое в шоколаде - в серебряной фольге и на палочке(?). Оно существует?
Всё к чёрту! Только Москва - "Лакомка" и "Эскимо", лучшее, что создали кондитеры СССР! Как и "Байкал" и "Исинди".CYOKK писал(а):помню с детства ленинградское мороженое в шоколаде - в серебряной фольге и на палочке(?). Оно существует?Таким мороженым можно было спокойно пообедать на скорую руку - такое вкусное и дико питательное!
у нас иногда бывает в продаже эскимо от фирмы Русский холод. очень вкусное. но бывает только в Maxima .CYOKK писал(а):я помню с детства ленинградское мороженое в шоколаде - в серебряной фольге и на палочке(?). Оно существует?
Таким мороженым можно было спокойно пообедать на скорую руку - такое вкусное и дико питательное!
а ничего, что продукты Нестле - 100% ГМО?Helenka писал(а):В России два - Максибон от Нестле
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей