Список разделов › Прочее › Беседка
повеселила от души))Эка писал(а):сама лучше нарисуй и повесь
на свои приятнее смотреть
меня тоже "тянет", но пока даже не помышляю. Лет через 5 может)Эка писал(а):меня тянет к подобному, но тоже времени не хватает
и все таки, творчество требует вложений души, энергии и не малой
для этого надо родиться
наверное реализм по большей части. Но в целом может понравится и что-то другое, наверное выбор чаще всего делается спонтанно.Эка писал(а):интересно, какие тебя направления привлекают?
реализм, импрессионизм, абстракционизм и т.д.
просто интересно, что тебе близко
можно у Весны купить картины, она пишет и продаёт в сети.Марфа Меньшикова писал(а):Подскажите, кто знает, ресурсы в сети или еще где, где можно смотреть и выбирать картины. Желательно недорого).
Ну и чтобы их легко было доставить.
Возникла мысль декорировать стены некоторыми произведениями искусства.
monroe писал(а):можно у Весны купить картины, она пишет и продаёт в сети.
мне нра, что она делает, очень атмосферно.
Марфа Меньшикова писал(а):Подскажите, кто знает, ресурсы в сети или еще где, где можно смотреть и выбирать картины. Желательно недорого).
Ну и чтобы их легко было доставить.
Возникла мысль декорировать стены некоторыми произведениями искусства.
Сью писал(а):Допустим, я хотела бы продать картины - на каких-то специальных сайтах...
О, интересный сайт, полазеюБриджит писал(а):я купила вчера вот эту: http://www.posternazakaz.ru/shop/painting/item/211934/1183/
повешу в туалете
Brittany писал(а):Может,связаться с нашей Сью?
Она хочет продать свои картины
Нет ни времени, ни возможности, ни желания ходить по выставкам.Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова, В ЦДХ регулярно проходят выставки, где можно посмотреть и купить
спасибо, но это очень сложно все, я потому и ищу скажем так, простые пути).Сью писал(а):если сильно надо, то могла бы попробовать сделать копию (бесплатно), при предоставлении материалов (холст, рамка).
мне тоже натюрморт нравитсяФея333 писал(а):Сью, мне нравится
ага, ну там ещё дополнительно расход краски - пусть и небольшой в целом, но какой-никакой.Марфа Меньшикова писал(а):То есть где-то 1,5м х 0,7м.
хорошо, я не настаиваю.Марфа Меньшикова писал(а):спасибо, но это очень сложно все, я потому и ищу скажем так, простые пути).
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей