Список разделов › Прочее › Беседка
И даже День рожденья у кого-нибудь)) во свезло-тоLadyClarick писал(а):14 апреля - день гибели Титаника.
день памяти преподобной Марии ЕгипетскойLadyClarick писал(а):14 апреля - день гибели Титаника.
воот, даже поминки есть.Обитель писал(а):день памяти преподобной Марии ЕгипетскойLadyClarick писал(а):14 апреля - день гибели Титаника.
Обитель писал(а):я тоже уже могу диктант писать
я уже программу 5 класса освоила
Это конечно возвеличивает, когда тебя сравнивают с Титаником.. Но, кто же тот Айсберг, который встретился с Титаником?monroe писал(а):И даже День рожденья у кого-нибудь)) во свезло-тоLadyClarick писал(а):14 апреля - день гибели Титаника.
mimo писал(а):Это конечно возвеличивает, когда тебя сравнивают с Титаником..
У Аллы Пугачёвой.monroe писал(а):И даже День рожденья у кого-нибудь)) во свезло-тоLadyClarick писал(а):14 апреля - день гибели Титаника.
Дай ссылочку на тест пожалуйста.Brittany писал(а):2й тест 18 вопросов все ответы правильные.
Добавлено Ср, 4 апреля 2018, 21:52:
Словарный запас 27150.
Так тебе ж и лучше! как слышится,так и пишется...Meчтатель писал(а):Британи, ну, почему это «чересчур» надо писать через "с"?
Думаю,что,чтоб правильно писать, надо просто иметь хорошую зрительнуюMeчтатель писал(а):Или надо до кучи с русским знать еще и французский, немецкий, английский языки, чтобы правильно (а кому это надо???) писать по-русски.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Татьяна, 2 скрытых и 60 гостей