Список разделов › Прочее › Беседка
Enmerkar писал(а):прикинь, в одну минуту ты создаешь тему и я задаю вопрос /viewtopic.php?p=3286477#p3286477
monroe писал(а):Я не вижу в себе потенциала писать в теме про полноценную семейную жизнь.
monroe писал(а):Да в общем-то в любой теме, где человек удивляется, а почему у него не с горкой.
у ведических боговlaysi писал(а):...где эталон полноценной семьи?
:
я начала заниматься им в 17 лет.Эка писал(а):регулярный секс
Эка писал(а):у ведических богов
Сита и Рама, например
Эка писал(а):и, вообще, я считаю, что люди должны равняться на некий культурный архетип в этом,
monroe писал(а):laysi, вы где взяли этот поток сознания?
monroe писал(а):Дорогие мои, это я приехала из экспертизы, где одна пафосная дура купила шубу с тонной крутых этикеток, но придонного качества - повелась на цену.
Обгадила меня.
monroe писал(а):Не, я понимаю, что нормальные люди договариваются без судов и посредников, но я же могу поплакаться здесь в преддверии тскать 8 Марта?
monroe писал(а):Кароч, купила я себе мимозы, оливье и коньяка.
monroe писал(а):На мимозу смотрели все, всем хотелось,
monroe писал(а):я начала заниматься им в 17 лет.
monroe писал(а):сколько можно?
monroe писал(а):я не подписывалась тратить на него всю свою жизнь.
Ну где в моей теме про секс? Это припёрли из "помогалки".Kissy писал(а):Чувствуется весна, везде про секс
monroe писал(а):Ну где в моей теме про секс?
monroe писал(а):Мне не понятно, почему цветочники не продают мимозу?
Чего сложного съездить на рынок, купить коробку мимозы и осчастливить всех женщин?
monroe писал(а):Я пока ехала через весь город со своим кустом в сумке, было понятно, что этот куст нужен всем.
monroe писал(а):А в "Цветах" розы и перемороженные тюльпаны.
monroe писал(а):У нас -21 есличо.
У меня этот мимозный веник чуть не сманили на кассе. Женщина так смотрела на него, пока еённый мужик ей мандарины с рукколой пробивалNatish писал(а):цветочники ничего не понимают в колбасных обрезках
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей