Список разделов › Прочее › Беседка
А это чувствуется по внутреннему состоянию... зов души/интерес...Samersen писал(а):соль18, а как выйти на верную тропу?
это принцип варновости.Око писал(а):в Системе должны быть определенные ниши, в которые она притягивает личности с определенными качествами.
Ашикирахо писал(а):Значит прежде всего: создаю в беседке, так как именно обсуждение.
Просьба вчитываться в концепцию вопроса, в общем анализировать вдумчиво.
Вот скажем президент. Ну тут ясно у него связи спецслужбы и все такое прочее. Прекрастно
Депутат - помельче, но в принципе он может пользоваться ресурсами партии.
Бизнесмен - часто он имеет связи собственно те же что и от депутата, короче позвонил там кому то, на этом уровне его отпустили из под стражи например. Или простили чего нибудь или дали приоритетный тендер.
Я смотрю на депутата. В поле свет, многие возможности и как бы гармония от осознания внутренней свободы.
Нет, можете не возражать ясно что есть среди них и грешники, и что он может эти ресурсы на преступление направить какое нибудь. Но я пишу в среднем.
А вот я смотрю на СНЛ. Вот почему то он не вышел на эти ресурсы, как то не "за него" они. Нет вот этой свободы дел, уверенности, достоинства в хорошем смысле этого слова. А ведь он далеко не самый маленький бизнесмен, если даже систему не брать. Вот это для меня пока загадка. Из соображений этики я не сканирую душу СНЛ реальным образом, а лишь работаю с оттисками, то есть прикасаюсь информационно лезть в душу СНЛ а во первых не этично, а во вторых так как он тоже асур то он попросту отторгает мой зонд своими ресурсами.
То есть понимаете в чем вопрос ну у СНЛ а рисунок души сродни больше скажем инженеру слабому которого пугает бугай сосед. (к сожалению) А не то как нужно, как выше.
WOLAND писал(а):перевод текста
Око писал(а):СНЛ выбрал себе нишу полу-бизнесмена, полу-исследователя (если по стандартной классификации, то - эксперт). а выбраться из нее не может (или не желает - это же удобно, комфортно).
Ашикирахо писал(а):очень хорошо мыслишь. это же фактически о чем я в предыдущей теме писал, пока ее удалил на всякий случай ибо очень уж забористая информация.
но в данной теме речь о другом. почему этот неестественный мир подавляет СНЛ а не СНЛ подавляет неестественный мир. хотя у него есть (по крайней мере должны быть) возможности к этому.
хотя почему заключил я тоже не понимаю, буду исследовать со временем.
Ашикирахо писал(а):но в данной теме речь о другом. почему этот неестественный мир подавляет СНЛ а не СНЛ подавляет неестественный мир. хотя у него есть (по крайней мере должны быть) возможности к этому.
хотя почему заключил я тоже не понимаю, буду исследовать со временем.
Грешник и есть отлученный от энергии... может так понятнее будетАшикирахо писал(а):почему тогда именно такие признаки!
Не будет. Там иные механизмы, к понятиям "грешник", "энергии" имеющие весьма отдаленное отношение.соль18 писал(а):Грешник и есть отлученный от энергии... может так понятнее будет
Ашикирахо писал(а):а по структурам по моим книгам я дойду к исследований этих структур лет через 5 как минимум
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей