Список разделов › Прочее › Беседка
Ужас...Дебри.Meчтатель писал(а):Какое самое лучшее, удачное слово или словосочетание из русского языка подойдет под определение Души твоей?
Ашикирахо, Мечтатель хотел знать мое ИмхоАшикирахо писал(а):ангел не равно безусловная любовь ангел такое же существо как и другие только выше энергиями
Это игра такая?Meчтатель писал(а):ТЫ - сам себе диагност.
Кто как не ТЫ сам лучше всех знаешь о себе?
И вот ты смотришь в зеркало, ища не прыщик на своем лице, а пытаешься рассмотреть свою Душу: какая она у тебя? Какое самое лучшее, удачное слово или словосочетание из русского языка подойдет под определение Души твоей?
соль18 писал(а):Meчтатель, а Вы то кем себя считаете?
ОКCYOKK писал(а):Вот и ответ
Любительница чипсовых салатов, мы здесь не на заседание Политбюро, где нет "я", а только "мы" с размазанной личной ответственностью по всем "МЫ".Эка писал(а):Тогда когда мы сможем ответить на этот вопрос,, кто мы?
БогуДжулия писал(а):душа едина и равна Бог
Meчтатель писал(а):Любительница чипсовых салатов, мы здесь не на заседание Политбюро, где нет "я", а только "мы" с размазанной личной ответственностью по всем "МЫ".Эка писал(а):Тогда когда мы сможем ответить на этот вопрос,, кто мы?
За себя есть что сказать?
МЫ - это голем среди големов?
Эка писал(а):Ни я не знаю, ни кто другой
veravelios писал(а):Любовь , тепло , боль - я тогда чувствую свою душу , когда испытываю эти чувства.
Кстати, да - периодически наблюдаюMeчтатель писал(а):А туман вокруг себя наблюдаешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя