Список разделов › Прочее › Беседка
Так меня нельзя! ))tiss77 писал(а):Ох, LadyClarick, чую я - доиграешься, будут тебя бить во сне тапком по морде
Ну ваще ни разу не аргумент, шоб не двинуть тапкомLadyClarick писал(а):Во первых я - девочка. а во вторых, если меня ударить во сне как кота, у меня шея хрясь - и меня нет, ибо тонкая и длинная, тем более во сне - расслабленная. Того, кто ударит - в тюрьму посадят а я более не воплощюсь ибо жизнь у меня единственная она же последняя
Ничего не видит, у них крошечный мозг и сознание как у воробушка. Разомлевает и все, наестся, жизнь удалась, тепло, не гоняют.WOLAND писал(а):А как проснётся сразу морда заспанная такая.
Интересно, а что он видит во сне?
Samersen писал(а):WOLAND, сову видел, филина? Это здоровая такая махина с когтями. Так вот на самом деле истории про ее мудрость-ум это мифы, у нее мозг как у маленького попугая и интеллект такой же.
Сны он так снитWOLAND писал(а):Samersen писал(а):WOLAND, сову видел, филина? Это здоровая такая махина с когтями. Так вот на самом деле истории про ее мудрость-ум это мифы, у нее мозг как у маленького попугая и интеллект такой же.
А почему он лапами во сне двигает и рычит иногда?
LadyClarick писал(а):...А вот интересно, смог бы ты подойти к нему спящему и со всей дури ударить по его физиономии а при его пробуждении, сделать вид, что ты ни при чем? ( но бить надо чем то тяжелым вроде тапка, чтобы он вкус и запах твоей руки не учуял )
Да это рефлекторные движения. Курица вон без головы какое-то время может пробежать и т.д. Никакой мистики.WOLAND писал(а):почему он лапами во сне двигает и рычит иногда?
Совет похож на ашиковский - схватить за ротик обеими руками и проследить за реакцией, что собачка делать станеиLadyClarick писал(а):WOLAND, не "за что" а "для чего"? Чтоб посмотреть его реакцию, конечно ))
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 24 гостя