Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а)::grin:
№3 уже будет нормальныйBrittany писал(а):Муж №2 был горнолыжником.
Не. Не состоялся. По причине ненормальности.Samersen писал(а):№3 уже будет нормальный
А мне скучно было. Я на них с горок каталась. И спину угрохала: падала назадoldsatana писал(а):Беговые лыжи - это прикольно.
Я на помойку снесла. 2 пары.oldsatana писал(а):и лыжи раздать за ненадобностью.
Как можно упасть солдатиком, если едешь всегда на полусогнутых ногах с горки, наклон вперед?Brittany писал(а):А мне скучно было. Я на них с горок каталась. И спину угрохала: падала назадoldsatana писал(а):Беговые лыжи - это прикольно.
солдатиком.
Сама удивляюсь...Марфа Меньшикова писал(а):Как можно упасть солдатиком, если едешь всегда на полксогеутых ногах с гопки, наклон вперед?
на задницу, наверное, падали. Иначе ноги поломать запросто можно.Brittany писал(а):А мне скучно было. Я на них с горок каталась. И спину угрохала: падала назадoldsatana писал(а):Беговые лыжи - это прикольно.
солдатиком.
потому что сержантов не было сзади...Brittany писал(а):А мне скучно было.
Задницей тормозила! На горных. Меня несло прямо на сосну.oldsatana писал(а):на задницу, наверное, падали.
Сержантов не было!oldsatana писал(а):потому что сержантов не было сзади...
Samersen писал(а):
Brittany писал(а):И ничему не стал учить.
Я...тормозила пятой точкой!
На меня как-то раз даже тренер со школьниками загляделся: какая, говорит, отважная барышня! Смелая какая! Даже скорость не сбрасывает.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей