Список разделов › Прочее › Беседка
На что на это?mimo писал(а):говорит, что на это нет денег.
Brittany писал(а):На что на это?mimo писал(а):говорит, что на это нет денег.
mimo писал(а):не могу достучаться до Админа.. я там заблокирован в ЛС.
Meчтатель писал(а):А "Павлик" тоже заблокирован?
mimo писал(а):Meчтатель писал(а):А "Павлик" тоже заблокирован?
Meчтатель, предлагаешь под твоим ником?
Meчтатель писал(а):Под твоим прежнем.
Meчтатель, ну, согласись.. под каким бы ником я не писал (или писал) - я буду оставаться тем, кому Админ не хочет отвечать и слушать.Meчтатель писал(а):Зачем?
Так это тебе надо, а не мне.
Просто предложил, как вариант решения твоей проблемы.
Meчтатель писал(а):Да, ладно тебе, mimo: могут же и у Админа быть недостатки? Он же не Лазарев... пока...
4 года тому назад он меня вообще НАВЕЧНО от форума отлучил = навечно забанил по IP.
Но он отходчив.
Видишь - я снова с тобой разговариваю, душа моя.
mimo писал(а):мой ник был забанен
Meчтатель писал(а):А у меня два ника: один на год, а другой на три... Плюс еще один НАВЕЧНО по IP.
Meчтатель писал(а):А у меня два ника: один на год, а другой на три... Плюс еще один НАВЕЧНО по IP.
Аааа...!!! Еще Тех. Админ (вот этот точно отморозок поганый!!!) ни за что (ПРОСТО ТАК) меня в ЧАТе НАВЕЧНО забанил... Через год он публично в какой-то теме написал по тому случаю:
- А ты мне просто не нравишься.
Будем и далее соревноваться?
Марфа Меньшикова писал(а):да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя, богатыри, не вы
Марфа Меньшикова писал(а):mimo, дык известное дело - я сажаю людей в баню, нещадно расправляюсь ....
а потом кайфую.![]()
Мне так всегда нравилось когда кто-нить домогался в ВДО, это повышало мое чувство значимости и востребованности
Сейчас этот раздел просматривают: 49 гостей