mimo писал(а):думаю, многие и уходят с форума, что нет энергии, которую можно отдать..mimo писал(а):круговорот энергии в природе..Марк писал(а):Подпитываем вас здесь своей энергетикой, вот и чахнем.
Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):думаю, многие и уходят с форума, что нет энергии, которую можно отдать..mimo писал(а):круговорот энергии в природе..Марк писал(а):Подпитываем вас здесь своей энергетикой, вот и чахнем.
энергия приходит по мере отдачи..tatpit писал(а):Нет энергии..или ее просто некуда отдавать?
Это смотря как отдавать. Она может еще и копится, может расти ее качество. С каким румяным лицом прибегает человек в первый раз и с какой синюшностью убегает потомmimo писал(а):энергия приходит по мере отдачи..
tatpit, если рассуждать, что энергия - это твоя собственность.tatpit писал(а):Это смотря как отдавать. Она может еще и копится, может расти ее качество. С каким румяным лицом прибегает человек в первый раз и с какой синюшностью убегает потомmimo писал(а):энергия приходит по мере отдачи..
48, 99$Meчтатель писал(а):Поговорить о видах энергии - один час разговора - 49$
Ты на что намекаешь, душа моя?mimo писал(а):друг у другу
Прям как в публичном мебелированном доме mimo сдаёт свой угол.mimo писал(а):С вас по тарифу за использование темы.
Это хорошо!Meчтатель писал(а):Ну, нахрен!!! Наигрался я во всякие конторки...
Интеллигент в шляпе!... а еще Пушкина читает:mimo писал(а):Meчтатель, Ярогор, порезвились.. и валите.
Барыга ты рыночная...mimo писал(а):«Привычка свыше нам дана - замена счастию она»
Meчтатель писал(а):Интеллигент в шляпе!... а еще Пушкина читает:mimo писал(а):Meчтатель, Ярогор, порезвились.. и валите.Барыга ты рыночная...mimo писал(а):«Привычка свыше нам дана - замена счастию она»
mimo писал(а):Реальность не зависит от нашего представления о ней. (с)
Для меня это - очередная глупость.mimo писал(а):Реальность не зависит от нашего представления о ней. (с)
Meчтатель, для тебя это будет глупостью, когда я удалю все ваши сообщения.Meчтатель писал(а):Для меня это - очередная глупость.mimo писал(а):Реальность не зависит от нашего представления о ней. (с)
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., veravelios и 28 гостей