Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):как я уже рассказывал - покупал в одном месте постоянно гамбургеры - их качество становилось все хуже и хуже. Покупать перестал.
А сейчас попытался купить, спустя долгое время. Качество снова - очень хорошее! Отсюда вывод - тогда качество не ухудшалось - они для меня опустили планку качества. То есть зачем то постоянному клиенту они не благоволят, а наоборот. Этот феномен замечаю по всему СНГ.
На западе наоборот вон еще у гидемопассана "она (официантка) благоволила постоянному клиенту"
А у нас даже не то что к постоянному клиенту относятся просто плохо, или например готовят плохую еду. Все гораздо хуже. Постоянно клиента почему то начинают не уважать, чуть ли не насмехаться над ним. И в целом - считать личностью второго сорта
Ашикирахо писал(а):как я уже рассказывал - покупал в одном месте постоянно гамбургеры - их качество становилось все хуже и хуже. Покупать перестал.
А сейчас попытался купить, спустя долгое время. Качество снова - очень хорошее! Отсюда вывод - тогда качество не ухудшалось - они для меня опустили планку качества. То есть зачем то постоянному клиенту они не благоволят, а наоборот. Этот феномен замечаю по всему СНГ.
На западе наоборот вон еще у гидемопассана "она (официантка) благоволила постоянному клиенту"
А у нас даже не то что к постоянному клиенту относятся просто плохо, или например готовят плохую еду. Все гораздо хуже. Постоянно клиента почему то начинают не уважать, чуть ли не насмехаться над ним. И в целом - считать личностью второго сорта
То есть когда я покупал - это были гамбургеры с жилистым плохо сделанным мясом, положенным как попало луком, невеслые и блеклые.
А сейчас я купил - это яркий зажаренный гамбургер, посыпанный зернышками, с яркой подливой и пряной зажарки аппетитным мясом, с качественным луком и прочее. Но мне это все нужно было давать, еще и лучше потому что я постоянный клиент.
вожделение.. вкусно длинным ротиком покушать..Ашикирахо писал(а):это - не вожделение
Ашикирахо, логика в твоих цуках.. длинных цуках.. и там всегда о еде..Ашикирахо писал(а):но претензии то касаются качества а не вожделения. включи логику.
Новый формат. Лучше макдоналдс и всяких гамбургерных.Ашикирахо писал(а):покупал в одном месте постоянно гамбургеры - их качество становилось все хуже и хуже
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей