Список разделов › Прочее › Беседка
да, тож замечал такое, вродь голодный, приготовишь че-нить, а есть уже не хочется..Malvina писал(а):Это наверно как некоторые женщины, пока готовят еду, так насыщаются запахами, что не могут есть то, что приготовили, сразу.
и что это может означать? мну, как-то стало беспокоить енто... типо есть же и заболевания, когда одно чувство начинает заменять другиеДжулия писал(а):Благодарю, хороший знак.
То есть признак.
Не гасите едой.
Думаю,что это хорошо. Так мозг реагирует. И посылает сигналы...Благодарю писал(а):Но, не так давно заметил за собой ту же самую особенность, что питаюсь запахами.Реально утоляю голод запахом пищи, если такой долетает. Обычно, бывало, при вкусном запахе возникало желание поесть то самое, что унюхал, а тут бац, оказывается можно и так.
это наверное если у "богов" тонкие тела?Благодарю писал(а):Всесожжения, запахи, благовония по некоторым данным это есть пища богов.
и "боги" не добрые, а злыеБлагодарю писал(а):питаться запахом горящего человеческого тела
то совсем другое. Одно из наших тонких тел, которое ближе к структуре души- оно питается благостью, молитвами и т.д.Благодарю писал(а):Возможно те, кто говорит, что "питаются святым духом" имеют ту же особенность?
В Библии единый Бог принимает всесожжения из животных, https://ru.wikipedia.org/wiki/Жертвенник_всесожженияЭлиза писал(а):и "боги" не добрые, а злые
О мудром Боге.Благодарю писал(а):Вот и думай - о каком Боге речь? О добром, или злом.
Зачем нужна доброта, если она делает из твоего ближнего и любимого человека макаку?Папа_Карло писал(а):Мама и сын
Как-то приехал к нам в гости мой братец из далёкой Праги - радость большая! Но, не на долго - всё дела, дела... А я, как назло, на голоде уже четыре дня и выходить нельзя, да и не успею, а увидеть братца живьём очень хочется. Пришлось идти на банкет по случаю приезда в голоде. Поставили передо мной бутылку чистой воды и - сиди радуйся.Благодарю писал(а):не так давно заметил за собой ту же самую особенность, что питаюсь запахами.
Реально утоляю голод запахом пищи, если такой долетает.
Ну тут эффект может быть на уровне взаимообмена энергиями на эфирном плане, а не от запахов.Мадера писал(а):У меня было ощущение совершенной сытости от этой виртуальной еды!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей