Список разделов › Прочее › Беседка
При чём тут вообще бомжи?ilga писал(а):а то!
Бомжей вокруг полно.
Но постулат "люди, которым ничего в этой жизни не надо" не верен.
Попробуй отбери у бомжика бутылку- он тебя убьет.
Ну или более щадящий вариант- предложи бутылкуи увидишь как "ничего не надо"
Подход нужен правильный, Ледя! подход
ойilga писал(а):полная!![]()
бомжи -не люди.
Сталкивалась косвенно.LadyClarick писал(а):Существуют люди, которым ничего в этой жизни не надо. Им не нужна красивая одежда, не нужен автомобиль, многие вещи, которые нас повседневно окружают. Более того, они объясняют свою позицию простым вопросом: А зачем мне это?
Возможно, это воспитание.
Сталкивались ли вы с такими? И как к таким относитесь?
Симашк писал(а):ойilga писал(а):полная!![]()
бомжи -не люди.
он варит супчики и ест. Свинину не ест, только говядину, но ещё лучше баранину . Любит чаёвничать.Natish писал(а):круууть..вот бы мне научиться жить на 6 тыщ
многое из этого ВСЁ , он может иметь , но вот не надо ему это и всё тут.Тётя Соня писал(а):Когда человек говорит, что ему ничего не надо,значит ему нужно всё!(из фильма)))))))
LadyClarick писал(а):Существуют люди, которым ничего в этой жизни не надо.
В начале 1990-х годов Перельман приехал в США, где работал научным сотрудником в разных университетах, там его внимание привлекает одна из сложнейших, в то время ещё не решенных, проблем современной математики — гипотеза Пуанкаре. Удивлял коллег аскетичностью быта, любимой едой были молоко, хлеб и сыр. В 1996 году вернулся в Санкт-Петербург, продолжив работать в ПОМИ, где в одиночку трудился над доказательством гипотезы Пуанкаре.
В 2002—2003 годах Григорий Перельман опубликовал в Интернете три свои знаменитые статьи, в которых кратко изложил оригинальный метод доказательства гипотезы Пуанкаре/
В марте 2010 года Математический институт Клэя присудил Григорию Перельману премию в размере одного миллиона долларов США за доказательство гипотезы Пуанкаре, что стало первым в истории присуждением премии за решение одной из Проблем тысячелетия. В июне 2010 года Перельман проигнорировал математическую конференцию в Париже, на которой предполагалось вручение «Премии тысячелетия» за доказательство гипотезы Пуанкаре, а 1 июля 2010 года публично заявил о своём отказе от премии
говядина вроде дороже свинины...а чем он счета оплачивает? фрукты-овощи не ест? молочку? транспорт...в Питере в среднем от трехи ходить надо только на транспорт в месяцPola писал(а):Свинину не ест, только говядину, но ещё лучше баранину .
Хорошая баранина ещё дороже говядины ). От матушки ему досталась дача со всякими плодоносящими . Яблоки у него оттуда хорошие, малины тоже много часто угощает . Из молочки любит всякие кумысы , таны и пр.Natish писал(а):говядина вроде дороже свинины...а чем он счета оплачивает? фрукты-овощи не ест? молочку? транспорт...в Питере в среднем от трехи ходить надо только на транспорт в месяцPola писал(а):Свинину не ест, только говядину, но ещё лучше баранину ., от двух квартплата за однушку....на что барана-то содержит?
Я себе сегодня как раз такие купилаSamersen писал(а):LadyClarick, смотря что не надо. Часы за 555.000 руб конечно никому не нужны, эти деньги лучше потратить на что-то стоящее. Дорогие часы - это понты.
Я кстати это же написала, но мой пост почему то не отправился. Вы меня правильно поняли.Симашк писал(а):При чём тут вообще бомжи?ilga писал(а):а то!
Бомжей вокруг полно.
Но постулат "люди, которым ничего в этой жизни не надо" не верен.
Попробуй отбери у бомжика бутылку- он тебя убьет.
Ну или более щадящий вариант- предложи бутылкуи увидишь как "ничего не надо"
Подход нужен правильный, Ледя! подход
Сама придумала ответ, никак не касающийся вопроса - сама с собой поспорила и объяснила, что он к вопросу не подходит, потом сама похихикала...![]()
полная самодостаточность
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя