Список разделов › Прочее › Беседка
кореных москвичей не существуетСкарлетт писал(а):Интересно было бы узнать ответ москвичей. Особенно коренных.
То есть, если я перееду в Питер на ПМЖ, ты меня будешь считать коренной жительницей Питера?Скарлетт писал(а):Я лично для себя считаю коренными жителями Питера тех, чьи предки успели пожить в городе до революции, потому что корни у всех - в том строе.
Божешьмой! Какая коварная эта Скарлетт!крыгл писал(а):то не понятен его смысл
вы что хотите показать уровень форума?
вы хотите по медетировать на тему жадности ?
Ну потому, что ирландцы - это ирландцы, а у меня половина еврейской крови. Я б вообще пол России себе забрала. И Ирландии тоже.Скарлетт писал(а):LadyClarick, нет, если у тебя перерыв в стаже.
Ты ж сама не здесь родилась.
Если твои предки жили в России, а сама ты уже родилась и выросла, например, в Украине - ты ж так и будешь уже гражданкой другой строны.
Ирландцы, чьи предки когда-то массово уехали в США, остаются ирландцами по крови, сохраняют диаспоры и традиции, но они при этом - американцы.
Кстати, Ирландии на этом основании никогда не приходило в голову требовать себе кусок США.
Ну , да. Толи дело солёный огурец!_Tasha писал(а):"турецкий барабан". Как-то вообще не в тему, по-моему.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, snovir, Зарегистрированный и 54 гостей