Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17 писал(а):Соседка повторяет один в один судьбу своей мамы... ну ведь явно неспроста... и все бы ничего, но у нее две дочки и не хотелось бы что б и они шли той же тропой...
Итак: выходят замуж, рожают детей, мужья их мучают... реально по мелочам изводят... они разводятся, не по своей прихоти, а по инициативе мужей... прощают... сходятся... опять расходятся...
Мама у нее второй раз вышла замуж и прожила еще лет 20 вполне успешно...
Но если дочь получила копию судьбы... значит не отработала? Или как?
Марфа Меньшикова, если по теме сказать нечего, можете сваливать, я не расстроюсьМарфа Меньшикова писал(а):Моль17, надо как-то начинать наполнять темы смыслом, а мозгам давать напряжение.
А то посещаемость тем может сильно снизится.
человек , хочет к себе внимания , и в этом нет ничего плохогоМарфа Меньшикова писал(а):Моль17, надо как-то начинать наполнять темы смыслом, а мозгам давать напряжение.
А то посещаемость тем может сильно снизится.
Если ты решил избавиться от своего мозга....9999 писал(а):человек , хочет к себе внимания , и в этом нет ничего плохогоМарфа Меньшикова писал(а):Моль17, надо как-то начинать наполнять темы смыслом, а мозгам давать напряжение.
А то посещаемость тем может сильно снизится.![]()
нуу , если хочешь давать своим мозгам напряжение .......зачем?
хотя возможно иногда и нужно , но нам с тобой этим знакам , если честно , то вредно ...
два дня ,я с вами на форуме....Марфа Меньшикова писал(а):я забежал на два дня бухания" -с этого и надо было начинать..)
но , 8 лет работы на петровке.....олдсатана знает где это9999 писал(а):когда , я на работе , я не бухаю.....мне лучше всётаки работать )))
Повтор событий можно рассматривать, и, тем более трактовать, с разных ракурсов.Моль17 писал(а):Барса23, у всех по разномуно если события повторяются... то это уже не случайность... Имхо
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей