Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Список разделов › Прочее › Беседка
Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Затем, что градус открытых оскорблений превысил допустимый предел, к сожалению, без внимания на это модераторов. Это мое мнение.Фиалка писал(а):зачем?
Танюша писал(а):Это мое мнение.
При беспристрастном рассмотрении диалога между Ларисой и Мальвиной в Зюзечкиной теме про гороскопы возникает именно такое мнение. Если , конечно, не учитывать возможной неугодности Ларисы после ее опроса. Будьте объективны.Папа_Карло писал(а):Танюша писал(а):Это мое мнение.
Это ваши фантазии.
О, уже и такая версияТанюша писал(а):Если , конечно, не учитывать возможной неугодности Ларисы после ее опроса.
А что были другие версии? Я очень внимательно перечитала их диалог и обратила внимание после каких высказываний Мальвины Лариса написала, что она уходит. Не знаю, это было зло и оскорбительно. Лариса, как интеллигентный человек, думаю, не привыкла жаловаться. По крайней мере у меня сложилось о ней такое мнение. А честь мундира - это святое.Бриджит писал(а):когда у вас уже фантазии больные кончатся, люди? Лариса удалилась по личным причинам
присоединяюсь к вопросу...Бриджит писал(а):Танюша, по вашему модератор все обязан читать на форуме?
Почему вы не нажали кнопки?
Бриджит писал(а):анюша, по вашему модератор все обязан читать на форуме?
Почему вы не нажали кнопки?
Я читала эту тему на другой или третий день (можно проверить по моему минусу Мальвине).Солнышко писал(а):присоединяюсь к вопросу...
Странно, по-моему я очень четко ответила о причине не обращения с жалобой в момент возникновения ситуации и возможную причину ухода назвала абсолютно конкретно....... Мне кажется дальнейшее обсуждение приведет только к подтверждению моих предположений о причине ухода. Еще раз прошу - будьте объективны, пожалуйста.Бриджит писал(а):обо всем и ни о чем. Читала тему через 2 дня. А я вот вообще не читала ее никогда. И зашла впервые сегодня, когда прочитала про Ларису
И ни один модератор не обязан читать темы. Он обязан реагировать на жалобы
Вам не приходит в голову, что она написала причину своего ухода тем, кому посчитала нужным?Танюша писал(а):возможную причину ухода назвала абсолютно конкретно.......
перечитала ту темуrimi писал(а):Танюша,
а как по-вашему модераторы должны были узнать ,что в той теме было оскорбительное поведение Мальвины в отношении Ларисы ?
ну что ты....Бриджит писал(а):Тут вчера Барса на Солнышко наехала не по детски, никого это не волнует. А банальный диалог на среднеповышенных тонах почему то воспринимают как оскорбление
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей