Список разделов › Прочее › Беседка
Кроме "занятий политикой" в вирте, есть ещё другаякрыгл писал(а):уехать из странычувствовать себя везучим-счастливым и заниматься политикой страны из которой уехал?счастье в том что бы уехать от того что интересно?
а вопрос ведь по другому звучал...Enmerkar писал(а):Как, как...как можно уехать из России? янепонимаю.....
духовный упадок у отдельных взятых индивидумовАшикирахо писал(а):и который в духовном упадке
Мама Роза писал(а):можно подумать в России все с утра до ночи молятся ,а в перерывах читают Достоевского
Тянет "в политику на фдк"?крыгл писал(а):но а тянет то почму?
В том, чтоб "кровавый режим" обсуждать из-за океана...в безопасности...))крыгл писал(а):счастье в том что бы уехать от того что интересно?
причём здесь это деж..Enmerkar писал(а):патриотам не хватает когнитивного диссонанса...
Как, как...как можно уехать из России? янепонимаю.....
Да, по сравнению "с прошлой жизнью"-полагаю,что такое ощущение.крыгл писал(а):тянет то почему если он счастлив-везуч ...а!во как -это да вероятно типа гадить и небояться возмездия...ну тогда у него всё таки несколько убогое отношение к счастью...впрочем ...мне так всегда и казалось
Те те, кто блюет в сторону Украины делает это на российском форуме на русском языке) Я полно видел укрокоментов на укроправде, уж там из монитора блевотина в сторону России лезет, но почему то там я русских не заметил поучить хохлов жизни. Каждый в своем монастыре со своим уставом, а когда начинают лезть со стороны, то думаешь, ну чо тебе там не сидится то в твоей Америке?Enmerkar писал(а):Brittany, а что вы скажите о тех кто не прекращая блюет в сторону Украину, это видимо проявление какого-то светлого и чистого чувства...?
деж пример вам нуженEnmerkar писал(а):Brittany, а что вы скажите о тех кто не прекращая блюет в сторону Украину, это видимо проявление какого-то светлого и чистого чувства...?
вы ошибаетеськрыгл писал(а):люди в основном блюют на фашистов но это не совсем украина полагаю...
Понимаешь ли, Юрий, русский язык - это хорошо, особенно когда это - язык программирования...)dzadzen писал(а):Те те, кто блюет в сторону Украины делает это на российском форуме на русском языке) Я полно видел укрокоментов на укроправде, уж там из монитора блевотина в сторону России лезет, но почему то там я русских не заметил поучить хохлов жизни. Каждый в своем монастыре со своим уставом, а когда начинают лезть со стороны, то думаешь, ну чо тебе там не сидится то в твоей Америке?
Коммент не в логику беседы. Ну мова еще более язык программирования судя по всему. И дальше что?Enmerkar писал(а):Понимаешь ли, Юрий, русский язык - это хорошо, особенно когда это - язык программирования...)
Enmerkar писал(а):вы ошибаетеськрыгл писал(а):люди в основном блюют на фашистов но это не совсем украина полагаю...
![]()
...)
Логика в том, что в Питере - пить, а в американском интернете срачи устраивать.dzadzen писал(а):Коммент не в логику беседы. Ну мова еще более язык программирования судя по всему. И дальше что?Enmerkar писал(а):Понимаешь ли, Юрий, русский язык - это хорошо, особенно когда это - язык программирования...)
дакрыгл писал(а):ошибаюсь в чём?
на украине все фашисты
или там нет фашистов
или фашисты не у власти
или фашисты никого не пугают
тебе бы тогда в Питере хорошо бы жилось)Enmerkar писал(а):Логика в том, что в Питере - пить
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Зарегистрированный и 29 гостей