Список разделов › Прочее › Беседка
korpet писал(а):gosha, вообще-то судя по топику я думал, что ты предлагаешь жить с тобой вообще любым людям?
я никому нихочу помогать ))))korpet писал(а):что это ты так помогаешь человеку.
Да, я тоже поняла,что Гоша зовёт любого из форумчан жить в Кстово.korpet писал(а):gosha, вообще-то судя по топику я думал, что ты предлагаешь жить с тобой вообще любым людям. А теперь оказывается, что это ты так помогаешь человеку. Может сразу все и писать надо, что бы не было недоумений и приколов?
вот если помогать - еще реально.gosha писал(а):я никому нихочу помогать ))))
я хочу женщину . которая будет владеть этой территорией и жить в ней .
gosha писал(а):я никому нихочу помогать )))) я хочу женщину . которая будет владеть этой территорией и жить в ней .
gosha писал(а):этот парень дал свой телефон - ему поддержка нужна и хозяйка в квартире так как то
наверное, нужен врач.Brittany писал(а)::unsure:
gosha писал(а):этот парень дал свой телефон - ему поддержка нужна и хозяйка в квартире
gosha, этот парень ты сам?gosha писал(а):моя постель наконец то приобретёт своё нормальное назначение
зачем врач .Y-ina писал(а):наверное, нужен врач.Brittany писал(а)::unsure:
Моль17 писал(а):Y-ina,
Y-ina писал(а):вот если помогать - еще реально.
если женщину - очень вряд ли.
Ведь дураков все меньше и меньше
чтобы не плакать, иногда нужно смеяться.gosha писал(а):и чё смешного ?
korpet писал(а):gosha, этот парень ты сам?
Перспективу конечно ты радужную рисуешь - взамен на требование денег слушать твое ворчание и согревать постель.
gosha, исправь букву, пока тебе ещё чего-нить не написали.gosha писал(а):у кого есть силы и жерание жить со мной звоните
(с) Махадев
с чего ты решила , что я плачу ?Y-ina писал(а):чтобы не плакать, иногда нужно смеяться.gosha писал(а):и чё смешного ?
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, Папа_Карло и 24 гостя