Список разделов › Прочее › Беседка
Так "носителя" будут вести - что бы его "включало".Моль17 писал(а):И что б душа смогла что-то делать через своего носителя, ей должно быть интересно.
На эту тему я думаю,что это ахинея.Моль17 писал(а):Есть теория, что не все личности общаются/управляются душой. И что б душа смогла что-то делать через своего носителя, ей должно быть интересно. Что вы думаете на эту тему? Чем ее можно заинтересовать и стоит ли вообще с этим связываться?
Да. Ахинея.Моль17 писал(а):в той теории, душа находится в состоянии медитации, пока личность не начнет ей "интересоваться"
Ваше правоBrittany писал(а):я думаю,что это ахинея
Вы спросили - я ответила.Моль17 писал(а):Ваше правоBrittany писал(а):я думаю,что это ахинея
Прямой. Только о ней и думать буду. Пойду к врачу лечить.Моль17 писал(а):dzadzen, если Ваша рука Вас не слушается и Вы с этим ничего сделать не можете, то какой у Вас к ней будет интерес?
Смотря что такое душа. Душа это личность. Это вы и есть, только с осознаванием большего масштаба. Ваше сознание видит только в рамках одной жизни. Душа в рамках многих. Поэтому сознание может оценивать как трагедию какие то неприятности, а душа как определенный урок для духовного развития и т.п. Но все равно вы и душа - это одно и тоже, просто ваше сознание ща в ноге, поэтому вы видите на уровне ноги, за пределами жизни, ваше восприятие будет на уровне головы и видеть вы будете дальше и шире. Но все равно вы одно.Моль17 писал(а):dzadzen, это Ваша личность сопротивляется... отсутствие принятия... душе это ни к чему...
Если вы не душа, то тогда кто? Еще есть дух (сознание), тело... ВыбирайтеМоль17 писал(а):dzadzen, я чувствую иначе... я различаю личность, душу и единство...
Когда вы начнете себя ассоциировать с душой масштаб вашего восприятия увеличится. Может даже что-то откроетсяМоль17 писал(а):Я личность (тело/эмоции/мысли)
Посмотрел. Махадев на Авалоку похож и как то по-вожделенски улыбается...Alisa SU писал(а):dzadzen, посмотри если не лень , чуть -чуть , не пугайся уж сильно )))
476 серия , с 27 минуты по 35.15 , просто посмотри потом скажешь ....
http://mir-ved.ru/mahadev-450-499.html ( должны открыться 450-499 серии )
dzadzen писал(а):Посмотрел. Махадев на Авалоку похож и как то по-вожделенски улыбается...Alisa SU писал(а):dzadzen, посмотри если не лень , чуть -чуть , не пугайся уж сильно )))
476 серия , с 27 минуты по 35.15 , просто посмотри потом скажешь ....
http://mir-ved.ru/mahadev-450-499.html ( должны открыться 450-499 серии )
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей