Список разделов › Прочее › Беседка
никак, рано или поздно ты все равно найдешь в нем изьян - тут самую его порочную черту, в которой он сволочь ищет изъяны в тебе.Ашикирахо писал(а):как же найти друга
--------------------------------Ашикирахо писал(а):у меня был враг, он мне не вернул денег данных ему в тяжелое для него время, теперь он стал моим другом.
у меня был враг, который не желал в душе, чтобы я познакомился с красивой девушкой - теперь он стал моим другом
у меня был враг, который не желал мне прибыли, чтобы я дешево купил новую вещь - теперь он стал моим другом.
у меня был враг, который был богатым, но не уделял мне из этих денег - теперь он стал моим другом
у меня был враг, который не превозносил меня перед другими - теперь он стал моим другом.
у меня был враг, который размышлял о том, что у меня будет мало ценного и был уверен в этом - теперь он стал моим другом
у меня был враг, который считал что я не не получу награды - теперь он стал моим другом.
у меня был враг, который в своих помыслах посмеивался надо мной - теперь он стал моим другом
у меня был враг, который считал что мои усилия тщетны и был слаб в вере - теперь он стал моим другом
у меня был враг, который считал, что я прилагаю не те усилия - теперь он стал моим другом
Пока сам не станешь таким, даже не пытайся.Ашикирахо писал(а): возникает вопрос - как же найти друга
лечь спать - приснится.Ашикирахо писал(а):как же найти друга - чтобы он все сделал ради меня, и верно служил бы и бросил бы к моим ногам ценности огромные и все его - было бы и моим и чтобы он сказал бы другим- отойдите, пока вот он идет. И чтобы пресекал любые интриги врагов, и чтобы его доблесть и сила не знала бы равных. И чтобы друг был силен и полон энергии, а его части тел- были бы взаимозаменяемы при износе.
Ашикирахо писал(а):
Отсюда возникает вопрос - как же найти друга - чтобы он все сделал ради меня, и верно служил бы и бросил бы к моим ногам ценности огромные и все его - было бы и моим и чтобы он сказал бы другим- отойдите, пока вот он идет. И чтобы пресекал любые интриги врагов, и чтобы его доблесть и сила не знала бы равных. И чтобы друг был силен и полон энергии, а его части тел- были бы взаимозаменяемы при износе.
ты мне?Ашикирахо писал(а):а давай это будешь ты. начинай!
Ашикирахо писал(а):у меня был друг, он мне не вернул денег данных ему в тяжелое для него время, теперь он стал моим врагом.
у меня был друг, который не желал в душе, чтобы я познакомился с красивой девушкой - теперь он стал моим врагом
у меня был друг, который не желал мне прибыли, чтобы я дешево купил новую вещь - теперь он стал моим врагом.
у меня был друг, который был богатым, но не уделял мне из этих денег - теперь он стал моим врагом
у меня был друг, который не превозносил меня перед другими - теперь он стал моим врагом.
у меня был друг, который размышлял о том, что у меня будет мало ценного и был уверен в этом - теперь он стал моим врагом
у меня был друг, который считал что я не не получу награды - теперь он стал моим врагом.
у меня был друг, который в своих помыслах посмеивался надо мной - теперь он стал моим врагом
у меня был друг, который считал что мои усилия тщетны и был слаб в вере - теперь он стал моим врагом
у меня был друг, который считал, что я прилагаю не те усилия - теперь он стал моим врагом
Ашикирахо их предал в прошлых жизнях!Скарлетт писал(а):Название темы такое, как будто это Ашикирахо их предал, и объясняет, по какой причине он их перевёл в группу врагов.
Собака.Ашикирахо писал(а):Отсюда возникает вопрос - как же найти друга - чтобы он все сделал ради меня, и верно служил бы и бросил бы к моим ногам ценности огромные и все его - было бы и моим и чтобы он сказал бы другим- отойдите, пока вот он идет. И чтобы пресекал любые интриги врагов, и чтобы его доблесть и сила не знала бы равных. И чтобы друг был силен и полон энергии,
Много собак.Ашикирахо писал(а):а его части тел- были бы взаимозаменяемы при износе.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 34 гостя