Естьь музыка полезная и вредная? Что такое для вас музика?

Список разделов › Прочее › Беседка
Наверно неправилно выразился.Фьиук писал(а):Я на музыку не смотрю, я ее слушаю.
вот это она мне и дает.«Я желал бы всеми силами души, чтобы музыка моя распространилась, чтобы увеличивалось число людей, любящих ее, находящих в ней утешение и подпору».
А я не противопоставляю. Забота нужна и о том, и о другом. Если думать лишь о душе, игнорируя тело, то скорее всего последнее скоро уже не понадобится. Если думать лишь о теле в ущерб душе, то и тут рано или поздно ударит по телу все равно. Если перекрывается канал между душой и телом, то понятно, что они могут разделиться раньше положенного срока.Иоганн_Кепплер писал(а):А как Вы считаете, музика для души или для тела? Что превое для Вас?
Да. Согласен с Вами.Фьиук писал(а):В остальном, почему бы заодно не быть музыке одновременно и для души, и для тела?Танец - это же тоже здорово.
Иоганн_Кепплер писал(а):Что такое для вас музика?
Отлично сказали.Папа_Карло писал(а):Иоганн_Кепплер писал(а):Что такое для вас музика?
Портал в другое состояние.
Ты считаешь,что музыку изобрели люди?Фьиук писал(а):Ну зачем люди музыку изобрели?
Не знаю.Y-ina писал(а):Brittany, а кто?
Очень хорошо, WOLAND,WOLAND писал(а):Музыка - последний способ докричаться до БОГА...
До Бога незачем "докрикиваться" вообще-то...WOLAND писал(а):Музыка - последний способ докричаться до БОГА...
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей