Список разделов › Прочее › Беседка
Это она себе отомстила, получается. не понятно до конца: от кого ребенок, может от мужа забеременела.Моль17 писал(а):В очередную ссору она ему мстит, идет после работы в бар, знакомится с первым встречным, спит с ним, и в результате беременна. Ребенка оставляет
тут два явления, первое -любовь, второе - эгоизм. Что сильнее в обоих, то и победит. Тут знания нужны, дабы не совершать впоследствии тяжких грехов блудницы. не злоупотреблять женским началом. В мужике тоже есть нечистое что-то, тоже очищаться обоим. Так, наверное.Моль17 писал(а):Я думаю, что если и правда любит, то вернется.
Вернулся, чтобы опять была очередная ссора? Тогда здесь опять нужны знания обоим, что за ссора, причины возникновения, как проходить ссору, дабы очиститься, а если это второй муж, то это уже блуд получается, вполне может быть вариант нерешаемого конфликта, когда одна половина верующий, вторая половина -атеист, тогда конфликт нерешаемый в принципе, тут знающие не создают отношений вообще, не прелюбодействуют изначально. С первым что-то не получилось, вот там с первым надо было проходить чистки через ссоры скандалы. опять же нужны знания соотвествующие. Мне так кажется.Моль17 писал(а):В очередную ссору
этого нету я стартпосте. теперь понятно.Моль17 писал(а):с мужем она давно не спала,
А вот это уже неправильный вывод и мышление неправильное, мне не было очевидно, значит уже можно опровергнуть. И на основании такого абстрактного мышления реальную картину мира не постсроишь. Вот где причина - ум оторван от реальности. тут работать надобно для начала. Восстанавливать базовую связку ум- чувства, потом восстанавливать связь ум-душа, тогда конфликт станет решаемым.Моль17 писал(а):очевидно для всех
Тогда, согласно Ведам, такой союз изначально обречен на распад. Это закон.Моль17 писал(а):Сергей Б, они оба внешние атеисты, им закон никакой не писан, кроме чувств.
Сергей Б, закон - это секта.Сергей Б писал(а):Это закон.
Закон -то что нельзя нарушить, например закон всемирного тяготения. Это тоже закон, хоть что делай, если цель брака-чувственное наслаждение, то будет распад обязательно.mimo писал(а):Сергей Б, закон - это секта.
Сергей Б писал(а):Закон -то что нельзя нарушить, например закон всемирного тяготения. Это тоже закон, хоть что делай, если цель брака-чувственное наслаждение, то будет распад обязательно.mimo писал(а):Сергей Б, закон - это секта.
Моль17, а вы врач?Моль17 писал(а):Сергей Б, с Вами все понятно))) диагнозы и личения никто не спрашивал.
Моль17 писал(а):Сергей Б, ок
mimo писал(а):Моль17, а вы врач?Моль17 писал(а):Сергей Б, с Вами все понятно))) диагнозы и личения никто не спрашивал.
Моль17, а кто?Моль17 писал(а):mimo, нет, я не врач
Моль17mimo писал(а):Моль17, а кто?Моль17 писал(а):mimo, нет, я не врач
Сейчас этот раздел просматривают: Голока Вриндавана и 29 гостей