Список разделов › Прочее › Беседка
Да, я ленивый просто.Ева2015 писал(а):ambient, фригидные Ж у неумелых М.... банально но факт...
Ну я же бухаю и пишу от случая к случаю. С чудиком Эндрю, впрочем, тоже не согласен. Можно же и по другому сказать "мужчина - это объект для обогащения", что не менее вульгарно прозвучит. Это уровень дома-2.Анже-Лика писал(а):То есть мой вопрос в предыдущей вашей теме о поиске женщин был неуместен изначально. Вы ищете женщину для разнообразного секса, потому что Юлька Вам никакого не дала.
Теперь я начинаю понимать, почему у Вас частые обломы и бесконечные поиски.
Женщина - это не секс-игрушка.
Что Вы можете предложить женщине?
Тебя видимо двустволки и трехстволки интересуют, так!?ambient писал(а):В какой-то момент меня стало распирать на разнообразный секс. А наши русские женщины мне кажутся фригидными /хотя конечно разные попадались/, а за границу я не езжу. Может здесь есть такие интересные женщины?
Как писал в своей книге "Занимательная наркология" Андрей Макаревич, все пороки почему идут одной цепочкой. Выпил 100 грамм, захотелось закурить, покурил - потянуло на женщин.ambient писал(а):В какой-то момент меня стало распирать на разнообразный секс.
А у меня вся цепочка потеряна - сразу тянет на женщин. -))Марк писал(а):Как писал в своей книге "Занимательная наркология" Андрей Макаревич, все пороки почему идут одной цепочкой. Выпил 100 грамм, захотелось закурить, покурил - потянуло на женщин.ambient писал(а):В какой-то момент меня стало распирать на разнообразный секс.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей