Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо, это ты от Асуров такому моветону набрался? Комильфо у них не приветствуется?Ашикирахо писал(а):на вот
Так в "Наших лицах" их полноАшикирахо писал(а):без фоток? это каким чудом я скажу.
это как?Солнечный лучик писал(а):Причина: 3.14
Samersen писал(а):это как?Солнечный лучик писал(а):Причина: 3.14
ты кого спрашиваешь? Конечно главный асур и есть Ашикираха.Солнечный лучик писал(а):Скажите мне, о Ашикирахо, а среди форумчан асуры есть?
Сью чег-то мутит, непотребноеАшикирахо писал(а):удалил: Сью
Ну то само собойSamersen писал(а):ты кого спрашиваешь? Конечно главный асур и есть Ашикираха.Солнечный лучик писал(а):Скажите мне, о Ашикирахо, а среди форумчан асуры есть?
Я вот думаю, кого у нас на форуме притесняют - в них что-то асуровское естьАшикирахо писал(а):Асуров значительным образом притесняют. На данный момент Индра, царь ужаса - правит во многих ценных планетах. Демоны захватили себе все лучшее, пользуясь временным упадком кали юги.
Да нафига тебе та женщина с волками?Samersen писал(а):Сью чег-то мутит, непотребноеАшикирахо писал(а):удалил: Сью
А вот с этого места попрошу поподробней. Что то я Еллу не помнюАшикирахо писал(а):ну даже и не знаю. да вряд ли наверное. тут разношерстная компания. елла асур если кому интересно.
А какая связь?Солнечный лучик писал(а):Я вот думаю, кого у нас на форуме притесняют - в них что-то асуровское есть
Читайте мою цитату вышеЕва2015 писал(а):А какая связь?Солнечный лучик писал(а):Я вот думаю, кого у нас на форуме притесняют - в них что-то асуровское есть
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей