Список разделов › Прочее › Беседка
Ева2015 писал(а):все выровнилось... к чему бы это?
Ева2015 писал(а):Видимо я редко биологию посещала но вообще 7 лет это ооочень долго... а почему тогда царапины заживают выстро и без следа? Ведь ссадина, это посути тоже самое, только площадь побольше
Ева2015 писал(а):talis, а какие еще циклы есть? Есть маленький шрам ему лет лет 15, он не меняеся, как был белой полосочкой так и остается
Ева2015 писал(а):Реально новые зубы?
а можно с этого момента -поподробнейtalis писал(а):Допустим, человек хочет вырастить зубы на месте отсутствующих, а у него они начинает расти на месте присутствующих, в два ряда.
Болотов уверяет что если полоскать ежедневно зубы солёным раствором, то у всех вырастут новые. А старые не побеспокоят больше.talis писал(а):да, у очень старых людей, у которых давно уже зубов не было, по третьему разу начинают расти. Есть такие задокументированные случаи. Но не у всех, конечно. Кроме циклов, еще и особенности организма должны быть.
Alisa SU писал(а):а можно с этого момента -поподробней
Джулия писал(а):Болотов уверяет что если полоскать ежедневно зубы солёным раствором, то у всех вырастут новые. А старые не побеспокоят больше.
но вместо имплантировав , на верхней челюсти ( где эное количество зубов , причем уже давно ) пусть лучше ,хоть что нибудь вырастит , чем такой затяжной момент с операциями и вкручиваниями мне в кость -шуруповtalis писал(а):Alisa SU писал(а):а можно с этого момента -поподробней
Ну я ж говорю, что методика еще не отработана. Зубы после этих упражнений растут, но как попало.
Или вторым рядом, или еще как-нибудь. Оно тебе надо: вместо передних резцов у тебя клыки вырастут, а вместо коренных - резцы в два ряда. Сиди уже до 84 лет, там нормальные вырастут без всяких упражнений
Это к тому,что ваш ум "кипит в бездействии пустом", как выразилсяЕва2015 писал(а):к чему бы это?
Alisa SU писал(а):я на все согласна ,что бы новые вырастить
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Скарлетт, Папа_Карло, Зарегистрированный, И-Горёк, 1 скрытый и 26 гостей