Список разделов › Прочее › Беседка
Что, ни одна не понравилась?ambient писал(а):Почему со мной связываются девушки с высшим образованием?
Бабушки.Ашикирахо писал(а):только не девушки, а женщины. сколько тебе лет то?
Карма плохая. Я никому не нравлюсь.Brittany писал(а):Что, ни одна не понравилась?ambient писал(а):Почему со мной связываются девушки с высшим образованием?
Блин, а я не думал что это секрет. Так то в принципе более чем заметно.ambient писал(а):скажу по секрету
ambient писал(а):А ведь я, скажу по секрету, редкостный придурок.
Три класса коррекционной школы для умственно отсталых детей.Фея333 писал(а):ambient, а у тебя какое образование?
_ANDREW писал(а):Три класса коррекционной школы для умственно отсталых детей.Фея333 писал(а):ambient, а у тебя какое образование?
Хватит вокруг этого ушлепка бегать. лучше ко мне в гости приезжай!Фея333 писал(а):_ANDREW писал(а):Три класса коррекционной школы для умственно отсталых детей.Фея333 писал(а):ambient, а у тебя какое образование?
_ANDREW, слушай ... не тебя же спрашивали. а умственно отсталые дети вызывают чувство любви... желание поддержать.
_ANDREW писал(а):Хватит вокруг этого ушлепка бегать. лучше ко мне в гости приезжай!
Самообразование. Самый ценный вариант. Но бесполезный уже почти тк я уверенно встал на путь деградации.Фея333 писал(а):ambient, а у тебя какое образование?
ambient писал(а):Потому что одиноко.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей