Список разделов › Прочее › Беседка
Лена_ писал(а):Samersen, может картинка не та.
А вот такую варили.
http://www.syl.ru/article/206646/new_chernaya-morkov-vidyi-polza-sok-chernoy-morkovi
сейчас есть гибриды моркови, которые устойчивы ко многим вредителям_Tasha писал(а):Наверное, морковь чем-то обрабатывали, чтобы лучше хранилась. И при выращивании всякую химию сыпят, чтобы проволочник и другие вредители не портили товарный вид морковки.
если варить картофель + морковь вода всегда зеленеет, но не так яркоЛена_ писал(а):Скорее всего водопроводная вода и горячий отвар окислился на воздухе, это если сварить морковь и картошку одновременно.
Бриджит писал(а):сейчас есть гибриды моркови, которые устойчивы ко многим вредителям
Возможно_Tasha писал(а):Бриджит, если морковь не едят вредители, то может так случиться, что и для человека в ней мало чего полезного есть.
Бриджит писал(а):простая обычная морковь советского образца не выживет в условиях агрессивного наступления.
у вас регион такой, не дошло еще. Вредители мутирующие если в регион попали, то все, не применение химии на отдельном участке не спасет_Tasha писал(а):Бриджит, выживает. Сеем как раз морковь выведенную советскими селекционерами. Правда на своих участках особо химию и не применяем. Потому и вредители самые обычные - не мутирующие.
Бриджит писал(а):ГМО-сорняки атакуют
_Tasha писал(а):Где-то за год до покупки сада я пришла на рынок за чесноком. А там только китайский чеснок везде. Что-то меня это совсем добило. Летом купила сад.
(с) Махадев
_Tasha писал(а):Бриджит, я F1 ничего не сажу, т.к. беру семена и сажу теперь только свои семена. Так сказать проверенные.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость