Brittany писал(а): "Рэзать к чёртовой матери".
Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а): "Рэзать к чёртовой матери".
Скарлетт писал(а):А со мной, как модер-функцией, вам придётся считаться.
а если его ударить...он станет фиолетовым.. в крапинку...Ашикирахо писал(а):я прокручиваю страницу - у михи зеленый квадрат. потом дальше прокручиваю что за напасть - синий. и т.д.
Саша за насилиеEnmerkar писал(а):а если его ударить...он станет фиолетовым.. в крапинку...Ашикирахо писал(а):я прокручиваю страницу - у михи зеленый квадрат. потом дальше прокручиваю что за напасть - синий. и т.д.
тема о киноNatish писал(а):об чем тема-то? если о модераторах, то в ВДО надо, если о неугодных Михе пользователях, то в корзину за нарушение фдкашной этики
я не удалял тебя из чатаmimo писал(а):Enmerkar, ты забыл, как ты меня удалял из российского чата.
Enmerkar, ты меня вычёркивал из своего форума.Enmerkar писал(а):я не удалял тебя из чатаmimo писал(а):Enmerkar, ты забыл, как ты меня удалял из российского чата.
- Спойлер
- я выкидывал тебя из него....
Ашикирахо, стёр таки.. гражданинАшикирахо писал(а):надо поточнее выскаызваться:
"Благо, Джек решил, что ФДК - это не твой форум, а его."
поэтому Джек и удалил Дежанейрова из модераторов.Ашикирахо писал(а):надо поточнее выскаызваться:
Ашикирахо писал(а):надо поточнее выскаызваться:
Ашикирахо, мне пофик на тебя и твои цуки с сыром..Ашикирахо писал(а):я ем сыр. ты мне портишь настроение делая выпады в мой адрес. не делай так больше.
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей