Список разделов › Прочее › Беседка
Гэтсби писал(а):Но как бы я хотел бы умереть?
Как я это представляю? У меня есть уверенность, что последний день мой будет таким.
Я снова в своём любимом портовом городе, где родился и прожил всю жизнь, стою на берегу моря. Как и часто это делал раньше, я любуюсь на закат, в эти последние минуты заходящего солнца. В этот раз солнце будет ярко красно-малинового цвета, чистое синее небо, буду как и раньше ощущать легкие порывы ветра с запахом морских водорослей, слышать редкие крики чаек, мягкий шелест морских волн перебирающих мелкую гальку и песок на берегу. Вдали, из ближайшего ресторанчика будет по прежнему доноситься всё та же тихая и приятная музыка.
Ко мне подойдет незнакомая, молодая и милая девушка и скажет, что хочет провести со мной время. И тогда я пойму это будет мой последний день на Земле. Мне тогда будет лет 75, может больше. Мы остаемся с ней наедине, там же у моря. В лунном свете я рассматриваю ее влюбленные, красивые, искренние глаза. Я говорю Духу спасибо тебе за такой подарок и радуюсь, что Дух услышал мою просьбу. Мы целуемся и я смотрю в её горящие глаза, полные, любви и желания. Картинка застывает и экран гаснет. Последнее чтобы я хотел увидеть на Земле это чистую, искреннюю любовь в глазах.
Гэтсби писал(а):Прожить такую яркую, интересную, насыщенную жизнь чтобы сдохнуть на четвереньках над унитазом в рвотных массах.. нет только не так.
Гэтсби писал(а):Ко мне подойдет незнакомая, молодая и милая девушка и скажет, что хочет провести со мной время. И тогда я пойму это будет мой последний день на Земле. Мне тогда будет лет 75, может больше. Мы остаемся с ней наедине, там же у моря. В лунном свете я рассматриваю ее влюбленные, красивые, искренние глаза. Я говорю Духу спасибо тебе за такой подарок и радуюсь, что Дух услышал мою просьбу. Мы целуемся и я смотрю в её горящие глаза, полные, любви и желания. Картинка застывает и экран гаснет. Последнее чтобы я хотел увидеть на Земле это чистую, искреннюю любовь в глазах.
Вряд ли " на краю могилы" идет речь о сексуальной зависимости - как различении полов.CYOKK писал(а):И если даже на краю могилы ориентироваться на ночь с прекрасной барышней незнакомкой, то не говорит ли это о стойкой наработке сексуальной зависимости, о чем и предостерегают критики восточных религий?!
Как показывает практика, эзотерика у большинства здесь не имеет творческого подхода,Перед тобой пройдут полчища врунов и предателей,
и только несколько человек всего с правдой в сердце.
Вся твоя жизнь будет обманом, и только несколько минут правдой.
В ответах большинтсва я увидел поразительную, непростительную для уровняПеред тобой пройдут полчища врунов и предателей,
и только несколько человек всего с правдой в сердце.
Вся твоя жизнь будет обманом, и только несколько минут правдой.
Как дикие звери... ( Гераклит).
CYOKK писал(а):Epsylon-GR,
Неужели ты считаешь Гэтсби настолько надломленным обстоятельствами
Epsylon-GR писал(а):Человек в порыве чувств выразил с поразительной откровенностью
то, что желает в глубине души любое живое существо на земле:
после жизни, полной нелюбви, бесчувсвия, жестокости и равнодушия,
в свои последние минуты перед тем, как покинуть этот мир,
прожить то, что не дала эта земная жизнь: несколько минут настоящей, чистой человеческой любви.
Несколько капелек счастья, настоящего, человеческого счастья.
Была выражена просто одна надежда, одна мечта в формате: пусть это будет хотя бы в напоследок.
Ответы доказывают правду, которую я сказал.Epsylon-GR писал(а):В ответах большинтсва я увидел поразительную, непростительную для уровня
так называемых продвинутых духовно жестокость,приправленную с "поучениями и советами".
И ни капельки любви. Ни одной капельки.
Искажать, извращать, непонимать, переворачивать все наизнанку-И ни капельки любви. Ни одной капельки
Это пример и показатель группового, обычного мышления.CYOKK писал(а):Предложил что ты думаешь надо делать Гэтсби, и тогда тебя все поймут
Мы видели эти счастливые брачки.CYOKK писал(а):мужчина, состоящий в счастливом браке так же обуреваем подобными желаниями?
Мы видели этих состоявшихся людей и их вторые четверти.CYOKK писал(а):Ведь " обычные" к пятидесяти годам уже состоявшиеся люди, имеющие свою вторую половину...
Душевная пустота у большинтсва населения этой гребанной планеты.CYOKK писал(а):Авот если в жизни пошло что-то не так, и рядом нет близкого человека, то такие мечты естественны, но только лишь из- за душевной пустоты.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 35 гостей