Список разделов › Прочее › Беседка
Ну как бы... я панически боялась ее все свою жизнь.Alisa SU писал(а):Всё , почему столько -панике ?
ну , конечно придется ,чуть потесниться -это понятно ..Джулия писал(а):Я воспринимаю это как потерю дома своего.
это особенность всех пожилых.Джулия писал(а):У себя она властвует в каждом уголке своей трехкомнатной квартиры... как и везде где она появляется.
расскажу вам философию.Джулия писал(а):я панически боялась ее все свою жизнь.
Джулия, Вы -святая. Я вот в своё время отказалась, когда хотели привезти. Аргументировала тем, что если три её дочери плюс две сиделки (она лежачая была) не справляются, как справлюсь я одна, да ещё с маленьким ребёнком?! Сейчас не уверена, что была права. Её хотели отправить к нам, так как сами были вконец вымотаны.Джулия писал(а):Ко мне везут свекровь.
Потому что она стара и больна. И не может жить одна.
Скажу коротко - будет страшно.
У себя она властвует в каждом уголке своей трехкомнатной квартиры... как и везде где она появляется.
Есть одна тонкость - теперь она как бы не совсем в уме. К тому же.
Я испию, испью то есть, эту чашу до дна.
Поздравьте же меня!!!
Это со-всем другая жизнь начинается.
Добавлено Вс, 2 октября 2016, 17:49:
Я слышала недавно такой совет...
Не мне. Другому человеку по поводу уходу за его мамой в маразме.
Растворись в ней, выполняй каждое ее желание, не оценивая, живи ее жизнью не жалуясь - будешь близок к просветлению.
Ну я с мамой уже была. Сначала так и было, но когда помутился разум - ужас был.
Но мысль свежая и интересная. Если Лазарев - он воспитывать буйных пожилых людей советует.monroe писал(а):не уверена, что надо достигать просветления в этой ситуации да ещё таким спорным способом.
Malvina, увы!Malvina писал(а):если три её дочери плюс две сиделки
Э, все совсем наоборот.Malvina писал(а):Джулия, Вы -святая.
тюАшикирахо писал(а):а тут же вешается ярлык "стара и больна" а кому то она - мама, между прочим. неужели мужу понравится когда про нее скажут "стара и больна"? да и вообще прям милосердием так и веет
Ашикирахо писал(а):кошмар. еще свекрови и не видели, а тут же вешается ярлык "стара и больна" а кому то она - мама, между прочим. неужели мужу понравится когда про нее скажут "стара и больна"? да и вообще прям милосердием так и веет
monroe писал(а):Джулия, вас ждут тяжёлые времена.
ну, это пока так умилительно, когда без памперсов и на ходу.Джулия писал(а):Только памперсы не разрешает на себя одевать и так ходит.. на ходу.
monroe, а куда деваются эти демоны после смерти одержимого?monroe писал(а):Джулия, вас ждут тяжёлые времена.
не вижу смысла перевоспитывать людей в маразме.
потому что считаю, что это на старого человека под занавес жизни насели все демоны, что тусовались в нём.
а под старость энергетика "просела" и они оседлали его разум.
жить рядом с одержимым это трудно, потому что есть возможность нахвататься.
не случайно в псих больницах у персонала 2 раза в год отпуск, а не один...
Ашикирахо писал(а):а сколько ей лет то?
некоторые сущности путешествуют в ментальном теле из жизни в жизнь.Malvina писал(а):monroe, а куда деваются эти демоны после смерти одержимого?monroe писал(а):Джулия, вас ждут тяжёлые времена.
не вижу смысла перевоспитывать людей в маразме.
потому что считаю, что это на старого человека под занавес жизни насели все демоны, что тусовались в нём.
а под старость энергетика "просела" и они оседлали его разум.
жить рядом с одержимым это трудно, потому что есть возможность нахвататься.
не случайно в псих больницах у персонала 2 раза в год отпуск, а не один...
нашли кого бояться.Джулия писал(а):Ашикирахо писал(а):а сколько ей лет то?
За восемьдесят.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей