Список разделов › Прочее › Беседка
Под пролетариатом нужно понимать тех, кто сам непосредственно производит любые ценности нашего мира - духовные, интеллектуальные, материальные. А не посредников, которые перепродают созданные не ими ценности. А так же разных паразитов, которые существуют за счет чужого труда. На ошибках учатся. Коммунисты в начале 20 века делали свои первые шаги. И часто поступали не умно.Ашикирахо писал(а):силон рассуди логически. коммунизм - это диктатура пролетариата. то есть рабочих. вывод - коммунизм - очень плохая штука, потому что я сам хочу диктовать рабочим а вовсе не наоборот. разумный подход говорит о том, что инженер должен диктовать рабочему что делать а не наоборот
У Коммунизма нет исторического опыта.Марк писал(а):Коммунисты в начале 20 века делали свои первые шаги. И часто поступали не умно.
Дело в том, что Марк понял что я говорил, а ты- как видно, нет.Ашикирахо писал(а):эпсилон, учись у марка умению выражать свои мысли
Опять про меня...Ашикирахо писал(а):а чего ты вдруг решил эти фильмы клепать, если не секрет?
Epsylon-GR писал(а):Что такое в конце концов Коммунизм?
Это протест, отказ, неприятие господства животной биологии над жизнью человека.
Это великая попытка уравновесить биологию, одухотворить биологию, поставить ее на службу духу
К тому времени когда общество морально созрело до этой идеи, началась капиталистическая перестройка. Не успели идеологии коммунизма вовремя перековать свою риторику.Ашикирахо писал(а):согласен. одна проблема: большинство под пролетариатом понимают рабочих - спроси кого хочешь.
Да, это так.Марк писал(а):К тому времени когда общество морально созрело до этой идеи, началась капиталистическая перестройка. Не успели идеологии коммунизма вовремя перековать свою риторику.
Это еще одно доказательство неграмотности и неудовлетворительной образованностиАшикирахо писал(а):
согласен. одна проблема: большинство под пролетариатом понимают рабочих - спроси кого хочешь
Но капитализму не нужна высокая культура для народа,Культура принадлежит народу
Epsylon-GR писал(а):Коммунизм ушел в тонкий план.
И ждет своего нового часа.
То, что случилось однажды во Вселенной- значит может в любой момент (когда будет необходимость) произойти
Он на тонком плане невредименький.Марк писал(а):Давно уже, много лет с тех пор прошло и уже нет СССР.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя