Список разделов › Прочее › Беседка
я отовариваюсь постоянно в одном и том же маркете, и там периодически "Алтын золото" проводит акции.Brittany писал(а):Пришло смс от золото585.ру :
Мы вам дадим подарок и сделаем предложение.
Форумчане,у кого есть опыт участия в подобных акциях?
Неохота попусту время терять,если это мышеловка.
С этим понятно!monroe писал(а):покупаешь на много продуктов ( от 1500 до 2500) и они дают флаер на получение мисипулешной штучки из серебра.
Brittany писал(а):Неохота попусту время терять,если это мышеловка.
много продуктов это не много продуктов.Brittany писал(а):много продуктов
Я про общую сумму:monroe писал(а):много продуктов это не много продуктов.Brittany писал(а):много продуктов
у меня это кусок телятины, вино, яйца какие-нибудь...
monroe, ты не поняла,о чём я спрашиваю?monroe писал(а):от 1500 до 2500
милая, я как поняла, так и написала.Brittany писал(а):monroe, ты не поняла,о чём я спрашиваю?
Идти мне за бесплатным сыром или нет...
Мне не надо покупать золото...))ИА писал(а):Нормальные акции, если тебе нужно золото купить
))) потому и провожу опрос,чтоб зря не ходить по дождю...monroe писал(а):сходи да и узнай
И не только голову.Brittany писал(а):... или будут голову морочить?
Мэм, вы как-то очень не разборчивы с яйцами.monroe писал(а):... яйца какие-нибудь...
а ты в яйцах перебираешь, да, Миха?Миха писал(а):Мэм, вы как-то очень не разборчивы с яйцами.
Что?monroe писал(а):перебираешь
Brittany писал(а):Мы вам дадим подарок и сделаем предложение.
Ага, сейчас - они только и ищут кому бы чего подарить, а то золото некуда девать лишнее...Brittany писал(а):Хочу понять: мне подарят
это хохлы так говорят.Миха писал(а):Что?monroe писал(а):перебираешь
Это вы как самый большой знаток русского языка сейчас выступили?
висюльку из серебра я б взяла для дочи...ИА писал(а):если тебе на надо золота, тебе ничего не подарят и со скидкой не продадут, и не обменяют старое золото на новое Зачем тебе акции на то, что тебе не нужно?
Понятно. Спасибо!ИА писал(а):Цена сначала завышается, потом делаются всевозможные скидки, подарки и люди с удовольствием покупают то что им может быть даже и не очень нужно, но это же доход для нихДобавлено спустя 1 минуту 26 секунд:или еще продают 2 штуки по цене одной\тоже потому что цена завышена в 2 раза
Brittany писал(а):Мне не надо покупать золото...))ИА писал(а):Нормальные акции, если тебе нужно золото купить
Хочу понять: мне подарят висюльку или будут голову морочить?
В этой фразе причина и следствие перепутаны местами: для того, чтобы заманить клиента.Brittany писал(а):Мы вам дадим подарок и сделаем предложение.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей