Список разделов › Прочее › Беседка
Типа того. А у Вас какие предложения?mimo писал(а):понтрындеть?
зато какие! Все "в тельняшках"! "Искровцы" можно сказать!Fermion писал(а):полтора землекопа
Fermion, это ты сейчас кого назвал жирафом?Fermion писал(а):"жираф большой, ему видней"
Того кто принимал подобное решение. Собственно их тут двое... Жак и Ананас.mimo писал(а):Fermion, это ты сейчас кого назвал жирафом?
Fermion, двое жирафов?Fermion писал(а):Того кто принимал подобное решение. Собственно их тут двое... Жак и Ананас.mimo писал(а):Fermion, это ты сейчас кого назвал жирафом?
Ну скажем так... двое известных. Хотя я не исключаю, что существуют "серые кардиналы" о которых никто не знает.mimo писал(а):Fermion, двое жирафов?
Fermion, но, если ты знаешь, то это уже нельзя назвать - что никто не знает.Fermion писал(а):Ну скажем так... двое известных. Хотя я не исключаю, что существуют "серые кардиналы" о которых никто не знает.mimo писал(а):Fermion, двое жирафов?
А я не знаю, это perhaps.mimo писал(а):Fermion, но, если ты знаешь, то это уже нельзя назвать - что никто не знает.
Чтобы банить мимоmimo писал(а):понтрындеть?
В смысле не тех кого надо?Марфа Меньшикова писал(а):Чтобы банить мимо
Не, это ник mimoFermion писал(а):В смысле не тех кого надо?Марфа Меньшикова писал(а):Чтобы банить мимо
Марфа Меньшикова, это хороший лозунг, для попадания в модераторий. Я им воспользуюсь.Марфа Меньшикова писал(а):Чтобы банить мимоmimo писал(а):понтрындеть?
кто про что, а Паша все про модераторий)))) это твоя страсть видимо, самая большаяmimo писал(а):Марфа Меньшикова, это хороший лозунг, для попадания в модераторий. Я им воспользуюсь.Марфа Меньшикова писал(а):Чтобы банить мимоmimo писал(а):понтрындеть?
Марфа Меньшикова, а ты там не была?Марфа Меньшикова писал(а):кто про что, а Паша все про модераторий
тут в одной теме писали, рыбок хочется пожарить....mimo писал(а):Марфа Меньшикова, а ты там не была?Марфа Меньшикова писал(а):кто про что, а Паша все про модераторий
Марфа Меньшикова, тебе мешают рыбки?Марфа Меньшикова писал(а):рыбок хочется пожарить
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей