Список разделов › Прочее › Беседка
У нас с этим хорошо. Вплоть до внутреннего плача о том, что количество людей вокруг вообще не находится ни в какой зависимости от чувства внутреннего одиночества.dragonfly писал(а):а как у вас с этим?
Да. Другое, как и в любви полов - дар Божий.dragonfly писал(а):человек все равно один и не должен ни за кого цепляться....
пришла все таки к выводу, что чем больше у тебя Божественной энергии в душе, тем ты более не одинока, в смысле и внутреннее одиночество легко дается, и на внешнем уровне все образуетсяСкарлетт писал(а):
В юности этого просто не замечаешь. Наверно, энергии больше, или чо.
да, соглашусь, надо уметь терпеть это состояние, оно по своему даже высокое, избранническое......притерпивая его растешь, укрепляешься душой, постепенно привыкаешь, смиряешься, и становишься индивидуальностьюСкарлетт писал(а):Потому проще принять это ощущение, как норму - если оно есть, и забить, и жить с этим, и жизни радоваться..
ну да, да....мне просто нравится песня Розенбаума, хорошо передает ощущение, образно, тонко, точно....у него вообще много очень хороших песен, он поэт все такиСкарлетт писал(а):
А всякие попытки забухнуть абы с кем, чтоб внутри не плакало - это симптоматические и оттянут ненадолго.
Талантливые люди вообще умеют добраться до сути вещей, и понять, и изложить ёмко, и другим понимание передать.dragonfly писал(а):ну да, да....мне просто нравится песня Розенбаума, хорошо передает ощущение, образно, тонко, точно.
не знаю, конечно, но мне кажется, он не то, что добирается, в смысле умом разбирает, а это чистой воды чувственное ощущение, чувства..........но передано оч хорошо, словами не выразить даже, ощущаешь эти запахи чтолиСкарлетт писал(а):Талантливые люди вообще умеют добраться до сути вещей, и понять, и изложить ёмко, и другим понимание передать.dragonfly писал(а):ну да, да....мне просто нравится песня Розенбаума, хорошо передает ощущение, образно, тонко, точно.
Там всё вместе.dragonfly писал(а):мне кажется, он не то, что добирается, в смысле умом разбирает, а это чистой воды чувственное ощущение, чувства.
да, нет....осень я наоборот очень люблю......пожалуй мое любимое времяФьиук писал(а):dragonfly, у вас осеннее настроение какое-то...Мне вдруг так подумалось.
Ага, он потрясающий актёр. Я его, кстати, как раз после этого фильма для себя разглядела.dragonfly писал(а):до чего классный Шакуров актер, такая мужская харизма, что он и в образе опустившегося алкаша выглядит суперски, очень сексуально...........счас таких нет мужчин вообще
И моё.dragonfly писал(а):осень я наоборот очень люблю......пожалуй мое любимое время
я не могу сказать, что мне близок Розенбаум, скорее даже нет, просто отдаю ему дань.....что он хороший, настоящий поэт и артистСкарлетт писал(а):Да у Розенбаума, что не плюнь, и всё о нём, об одиночестве. Достаточно глобально, как мироощущение.
Интраверт, похоже , он.
Я вот тоже интроверт. Поэтому вполне близки все эти сопли в песнях.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Папа_Карло, 5 скрытых и 33 гостя