О макияже

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 4

#1 Золотая Рыбка » Чт, 1 сентября 2016, 21:37

Лето, увы, закончилось. В Питере летние коллекции были мало востребованы в этом сезоне, на обувь сейчас вообще скидки-80%. И вот - осень-зима. Модный глянец во всех ларьках и киосках. В руках держу уже третий журнал и явно вижу тенденцию- модный макияж занимает место поболее модных луков, сплетен и интервью с кино-муз-фестивалей.
И сразу вихрь вопросов и сомнений кружится в моей голове)
Спойлер
https://2016.life/модный-макияж-осень-зима
Делает ли кто такой макияж в жизни? А если делает- то в каких российских городах? Например, в Питере -ни разу не видела днем на женщинах старше 35 фарфоровую кожу и только один-единственный раз(!) действительно сделанные с большим искусством- египетские стрелки. Чтобы сделать такое- надо вставать на 40 мин раньше и набить руку. А глянец предлагает все время новые виды макияжа. это же осваивать надо!
Опять же- может это и вообще не реально. Как прошедшая мода на блонд с розовыми прядями. В глянце- стильно, в жизни- треш и угар.
А как вы делаете? пробуете новые тенденции или -раз освоив подходящий образ- юзаете его постоянно? Я имею ввиду днем, не вечером. И именно -образ, а не просто- тон, тушь, помада цвета пыльной розы.
Золотая Рыбка
Автор темы

Re: О макияже

#3 Бриджит » Чт, 1 сентября 2016, 21:39

у меня из яркого только губы. А стрелки это такой ужас :ninja:
Бриджит

#4 Солнышко » Чт, 1 сентября 2016, 21:42

Бриджит,
ты татуаж не делала??
Как ты вообще к татуажу относишься(губ,бровей) ??
Солнышко

#5 Золотая Рыбка » Чт, 1 сентября 2016, 21:42

Бриджит, ужас- в смысле -делать или носить?
Золотая Рыбка
Автор темы

#6 Natish » Чт, 1 сентября 2016, 21:44

ах, стрелки :roll: ...у мну в юности были только стрелки.... :-D
Natish

#7 Фьиук » Чт, 1 сентября 2016, 21:45

Чтобы я столько красилась в повседневной жизни? :crazy: Да ни за что. Что до журналов, так это обычное навязывание плюс реклама разных средств. Кому интересно, те с собой что-то делают, кому нет или нет времени - не делают. Большинство, кого я знаю, красятся на скорую руку, уже зная, что идет, а что нет, или не красятся вовсе.
Как по мне, то лучше что-то свое найти, а не гнаться без конца за модой. В этом году - розовые волосы, в следующем - брови, как хвосты и т.п.
Фьиук

#8 Бриджит » Чт, 1 сентября 2016, 21:48

Солнышко писал(а):Бриджит,
ты татуаж не делала??
Как ты вообще к татуажу относишься(губ,бровей) ??
нет, не делала. Брови у меня черные и густые, я их прореживала раньше, в салон аюрведический ходила, они нитками прореживают, а сейчас отпустила, вроде они в тренде :-D С переносицы все выщипываю, ибо отпускать надо в меру
А губы татуировать как то думала...потом так и не нашла причин для этого. Работа у меня не от зари до зари, чтоб времени не хватало, сама себе хозяйка, время накрасить губы всегда есть.
Бриджит

#9 Золотая Рыбка » Чт, 1 сентября 2016, 21:48

Фьиук писал(а):Чтобы я столько красилась в повседневной жизни? :crazy: Да ни за что.
Фьиук, а почему-нет? Лень или времени нет? или пофиг?))) Когда времени нет -это понятно.
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка Чт, 1 сентября 2016, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Золотая Рыбка
Автор темы

#10 Бриджит » Чт, 1 сентября 2016, 21:49

Золотая Рыбка писал(а):Бриджит, ужас- в смысле -делать или носить?
и то и другое
Бриджит

#11 Золотая Рыбка » Чт, 1 сентября 2016, 21:50

Бриджит, а на аватарке - в в другом образе) :smile:
Золотая Рыбка
Автор темы

#12 monroe » Чт, 1 сентября 2016, 21:50

Я сама не делаю никакой макияж, но слышала от других женщин, что они бы хотели освоить полноценный макияж.
Им делали его в рекламных целях и им так это дело понравилось!
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#13 Золотая Рыбка » Чт, 1 сентября 2016, 21:51

Солнышко, ни в коем случае-губы :cannot: если вдруг герпес- потом ужасный контур.
Золотая Рыбка
Автор темы

#14 Фьиук » Чт, 1 сентября 2016, 21:52

Золотая Рыбка писал(а):а почему-нет? Лень или времени нет?
И то, и другое. И лень, и времени, бывает, что нет. Да и смысла не вижу. Для чего так разрисовываться? Это ж жуть, когда к тебе привыкают накрашенной (причем сильно), а потом видят не накрашенную. Все М, которых я знала, были против раскраса, и всем нравилось, что я крашусь мало. Я считаю, какой-то там особый макияж можно сделать на какое-либо мероприятие, а в повседневной жизни - бессмысленно просто.
Фьиук

#15 Золотая Рыбка » Чт, 1 сентября 2016, 21:53

monroe, а вы почему не делаете?
В том то и дело- что легко недооценить действие макияжа НА САМУ СЕБЯ. Ну и на окружающих-тоже.
Золотая Рыбка
Автор темы

#16 monroe » Чт, 1 сентября 2016, 21:55

Золотая Рыбка писал(а):monroe, а вы почему не делаете?
В том то и дело- что легко недооценить действие макияжа НА САМУ СЕБЯ. Ну и на окружающих-тоже.
я же мех шью и режу, он летит, липнет...
у меня ни макияжу, ни маникюру...эх.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#17 Фьиук » Чт, 1 сентября 2016, 21:59

Помню, в юности моя подруга мне сказала: как было бы здорово встретить парня, который полюбил бы тебя с грязной башкой и прыщами". :grin: И она потом встретила такого. :grin:
Фьиук

#18 Золотая Рыбка » Чт, 1 сентября 2016, 21:59

Фьиук, но мы говорим не просто о минимакияже. А именно- об образе. Можно ведь и совсем почти не красить глаза и губы, сделав акцент на тоне кожи.
А М- здесь не всегда можно верить :grin: Они не любят боевой раскрас, но и не против макияжа. Им пофиг :-D Это исключительно наше решение-делать или нет.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Фьиук писал(а):Помню, в юности моя подруга мне сказала: как было бы здорово встретить парня, который полюбил бы тебя с грязной башкой и прыщами". :grin: И она потом встретила такого. :grin:
Такого- в смысле-с грязной башкой и прыщами? :-D или она имела ввиду-" вместе в горе и радости?")
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка Чт, 1 сентября 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Золотая Рыбка
Автор темы

#19 Бриджит » Чт, 1 сентября 2016, 22:00

monroe писал(а):Я сама не делаю никакой макияж, но слышала от других женщин, что они бы хотели освоить полноценный макияж.
Им делали его в рекламных целях и им так это дело понравилось!
а для меня женщины с таким макияжем выглядят старше и неестественно. Как и эти все девушки в сетевых магазинах косметики.

Когда отпустила свои брови, чтоб они лежали красиво, стала мазать их кремом :-D . Пришла как то в рив гош, что то купила, а на кассе мне: у нас карандаши, гель для бровей от пупа со скидкой. Я блин и не знала что отдельный гель для бровей есть. Смотрю и думаю: точно, гелем же для волос можно брови ровнять, вместо крема. Ну, диалог возник. Она: да вы что, гель для бровей это маст хэв у каждой девушки!
И сама она в слое тонального крема , искусно намазанного и на шее, и пудра, и румяна, и тени деграде
Но мне не нравится
Бриджит

#20 Золотая Рыбка » Чт, 1 сентября 2016, 22:03

monroe, ой. Поняла почему. Ну а на выход. в гости, вот утку пробовали в гостях- красились же?
Золотая Рыбка
Автор темы

• 1

#21 Солнечный лучик » Чт, 1 сентября 2016, 22:07

То что заявлено по ссылке, подойдет в основном, юным. ИМХО. То - готика, то радужные глаза, то египетские стрелки. :no: Когда можно себя уродовать, но даже если постараться - не получится. Молодость все скрасит...
А образ - неплохо, но нужен повод. :angel: А то все бегом, бегом...
Золотая Рыбка писал(а):Можно ведь и совсем почти не красить глаза и губы, сделав акцент на тоне кожи.
...когда на тон кожи никто не будет обращать внимание :smile:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

След.

Вернуться в Беседка